中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

名爵6新能源TROPHY版车型将4月27日上市

2019/4/19 15:16:46   来源:爱卡汽车

  我们从上汽名爵官方获得信息,旗下名爵6新能源TROPHY版车型将于4月27日正式上市,在此前的上海车展上该车已正式亮相。新车主要在普通版车型基础上搭载了运动风格套件以及18英寸熏黑轮圈,运动气息更加浓厚。动力方面,新车搭载上汽“蓝芯”1.5T发动机,百公里加速仅需5.9s。

  看了以下要点,本文算读完一半名爵6新能源TROPHY版车型将于4月27日正式上市;

  搭载了更加动感的运动风格套件和18英寸熏黑轮圈;

  动力搭载上汽“蓝芯”1.5T发动机,百公里加速仅需5.9s。

  外观方面,名爵6新能源TROPHY版延续了普通版车型的设计,依然采用溜背的造型。不过,新车搭载了运动风格套件,同时还配备了18英寸熏黑轮圈,使得外观看起来更加动感。

  内饰方面,新车采用大面积软材质包覆和欧系高端跑车的双缝线处理,内饰采用了纯黑配色,使其看上去非常运动。此外,新车配备了一块较大尺寸的液晶屏,更加贴合年轻人的审美。值得一提的是,8英寸中控屏内置搭载的是最新的斑马2.0智行车载系统,从功能及操作流畅度来看,该系统的表现属于上乘。另外,此系统可同时支持苹果Carplay与百度Carlife手机互联。

  动力方面也是新车一大看点,新车搭载上汽“蓝芯”1.5T发动机,最大功率224kW(304Ps),最大扭矩480Nm,传动方面新车匹配10速EDU智能电驱变速箱。新车0-100km/h加速时间为5.9s。此外,新车还搭载了XDS弯道动态控制系统,带来更强大的驾驶体验。

  编辑点评:名爵6新能源TROPHY版在延续普通版车型设计的基础上,加入了运动风格套件和18英寸熏黑轮圈,外观更加动感霸气。而上汽“蓝芯”1.5T发动机和10速EDU智能电驱变速箱的动力总成使得新车百公里加速仅需5.9s,非常值得期待。 

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com