中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

纽约车展发布 道奇推出两款特别版车型

2019/4/12 14:06:48   来源:汽车之家

  日前,道奇推出了两款名为Stars&Stripes Edition(星条旗版)的特别版车型,其中包括道奇挑战者和道奇Charger(参数|询价)。据悉,这两款特别版车型是为了纪念为美国服务的军人而推出,未来将以加装套件的形式销售,价格为1995美元(约合人民币13406元)。于此同时,官图中的新车也将在2019年4月17日开幕的纽约车展上正式发布。

  此次发布的Stars&Stripes Edition套件将主要针对道奇挑战者和道奇Charger的外观/内饰进行感官上的升级。外观方面包括银/黑搭配的车身条纹、带有特殊徽章的20英寸黑色轮圈以及前翼子板后端的深色美国国旗。而内饰部分,该套件将提供全黑色的内饰、黄铜色的内饰缝线以及带有黄铜色五角星装饰的座椅。

  根据道奇官方的描述,Stars&Stripes Edition套件将可供挑战者R/T Scat Pack、Charger Scat Pack、挑战者R/T、Charger R/T、挑战者GT RWD和Charger GT RWD等车型选装,其售价为1995美元。同时,道奇还将针对满足条件的现役军人、退役军人以及退伍军人提供额外500美元的价格优惠。(文/汽车之家 马艾骏) 

 

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com