中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

都是为了生存 下一代奥迪TT或将电动化

2019/3/18 17:01:23   来源:汽车之家

  尽管在刚刚过去的日内瓦车展上推出了新款TT RS车型,但是奥迪TT(参数|询价)的前景在奥迪新任CEO Bram Schot作出“奥迪R8和奥迪TT或将停止更新换代”的表态后,仍旧显得一片暗淡。不过就在近日,情况似乎又有了变化,奥迪负责技术开发的董事会成员Hans-Joachim Rothenpieler在接受媒体采访时表示,奥迪TT如果能采用电力驱动,那么有可能会被继续保留。

  “我们的董事会成员都对奥迪TT有着特殊的感情,有人认为它应该停止更新换代,但我认为它是奥迪DNA的一部分,我正在说服我的同事,如果这款车型能采用电力驱动,那么它就应该被保留下来。”

  Hans-Joachim Rothenpieler同时还表示,这种可能的改变并不仅局限于奥迪TT这一款跑车。类似R8、RS系列等车型都会面临如何向电动化转型的问题,如果转型失败,那么这些侧重运动表现的车型都有被遗弃的可能。(消息来源:CarsCoops;文/汽车之家 赵琮迪) 

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com