中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

外观设计更新 新款奥迪RS 4 Avant谍照

2019/3/14 17:25:30   来源:汽车之家

  日前,有海外媒体曝光了一组中期改款的奥迪RS 4(参数|询价) Avant车型谍照。从谍照中我们可以看出,新车将采用与此前曝光的海外版A4、S4相似的外观细节,同时作为RS车型,新车还采用了更为夸张的外观设计。

  外观方面,与此前曝光的新款海外版A4/S4车型相同,新款奥迪RS 4 Avant同样采用了新的前脸设计,新车取消了现款车型带有折角的头灯设计,同时招牌的6边形中网造型更加扁平。与此同时,作为一款RS车型,奥迪RS 4 Avant在保险杠两侧设计了造型夸张的进气格栅,同时造型上也与现款RS 4有较大区别,新车保险杠两侧的进气格栅采用了类似五边形的造型,同时两侧还设置有纵置的导风槽。

  车身侧面,新款奥迪RS 4 Avant则依旧是标准的旅行车车身样式,同时将配备大尺寸的RS风格轮圈。而在车尾,新车的尾灯已处于完全暴露的状态,其造型和排布与全新奥迪A6相似,新车尾灯内部改用多条纵置的LED设计,显得更具有科技感。此外,新款奥迪RS 4 Avant依旧采用了椭圆形的双边共双出排气,与现款车型相似。

  关于新车的动力目前暂无更多消息,我们预计改款后的RS 4将采用与现款车型相似的动力配备。作为参考,现款奥迪RS 4 Avant搭载2.9T双涡轮增压V6发动机,最大功率450马力,峰值扭矩600牛·米。传动方面匹配8速自动变速箱,并标配quattro四驱系统。性能表现上,新车的0-100km/h加速仅为4.1秒。(谍照来源:motor1;文/汽车之家 马艾骏)

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com