中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

山东新闻网站汽车媒体联盟成立 拳头栏目“问政车坛”首问标致汽车

2019/3/7 15:37:19   来源:中国山东网

  3月5日,由鲁网、齐鲁网、中国山东网、新浪山东、齐鲁热线五大网站汽车频道打造的山东新闻网站汽车媒体联盟正式成立。拳头栏目“问政车坛”将于3月19日正式推出,打造消费者和经营者面对面沟通交流的平台,节目将采用视频直播等形式,帮助消费者解决用车过程中的疑惑。据了解,首期节目将对消费者投诉较多的标致汽车开问。

  山东新闻网站汽车媒体联盟将立足山东,依托山东新闻网站资源优势,打造汽车新闻“中央厨房”,为消费者带来最准确、最快速的汽车新闻“大餐”。“问政车坛”是联盟重点打造的拳头栏目,届时,联盟将车企、经销商、消费者请到直播间,打造面对面沟通平台,用全面专业的观点多视角解析汽车新政、解密最新车型、解答用车疑惑、解决消费问题。

  除联盟网站直播外,节目还将在感知山东客户端、速豹新闻客户端、新浪微博直播,并在山东商报、山东电视台公共频道《山东汽车帮》、今日头条、一点资讯、易车网、买车网、搜狐网、新浪微博、企鹅号、大鱼号、大风号、百家号、车友头条进行相关报道。

  “问政车坛”栏目将于3月19日在五大网站联合开问,就近期消费者投诉比较多的标致汽车开问,如果您也是标致车主,如果您在用车时也遇到了问题,或有什么疑惑,都可以向我们反映。您可以通过以下几种方式联系到我们:登录中国山东网山东民生栏目进行留言,关注微博小浪聊车私信留言,关注微信公众号车友公社后台留言,发送邮件至邮箱:1554988642@qq.com,或致电18306416842。 

    责任编辑:王丽

相关阅读

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com