中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

细致入微 特斯拉为车辆配哨兵/爱狗模式

2019/2/15 17:16:36   来源:汽车之家

  近日据外媒报道,特斯拉在Model 3车型上推送两种新功能,一个是可以帮助车辆免受伤害的“哨兵模式”,另一个是保护车内宠物安全的“爱狗模式”。特斯拉一直在人文关爱方面给用户一些小惊喜,有些很实用,有些也很调皮。

  据了解,哨兵模式可以检测到车外对车辆构成威胁的细小危险动作,比如有人倚靠在车上,此时会发出警报并提示该车摄像头正在录制。如果检测到有人正在敲打车窗或即将打破车窗,该模式会激活车辆报警,车辆会响起音乐,车内所有屏幕亮度会提高,并且在移动端程序上提醒车主。

  此外,特斯拉还将推出一种“爱狗模式”,当车主锁车离开车辆,将狗狗独自留在车内时,该模式可保持驾驶室有一个舒适的温度,同时特斯拉的中控屏幕上还会显示一只3D的狗狗,与一行“我的主人马上就会回来”的文字。(消息来源:teslarati;编译/汽车之家 刘立伟)

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com