中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

售21.46万元 大众高尔夫Alltrack上市

2019/2/12 17:25:15   来源:汽车之家

  日前,我们从进口大众官方获悉,大众高尔夫Alltrack(即进口版高尔夫跨界旅行车,以下统称高尔夫Alltrack)车型正式上市,新车共推出一款车型,其售价为21.46万元。新车将搭载1.8TSI发动机,并采用前置前驱的驱动形式。高尔夫Alltrack最早于2017年洛杉矶车展在海外发布,相较于高尔夫Variant(旅行版),新车外观采用了Alltrack套件,并拥有更高的底盘离地间隙。

  外观来看,高尔夫Alltrack基于高尔夫Variant(旅行版)打造,并采用了Alltrack外观套件。前脸部分,新车采用了黑色进气格栅的设计,同时对前保险杠进行了重新设计,银色饰条和护板的加入使得新车看上去更具“野性”。此外,新车还在车身周围加入了黑色塑料包围,以此来迎合其Alltrack版车型的身份。同时,此次上市的高尔夫Alltrack还配备了银色车顶行李架以及全景天窗等配置,并配备17寸的轮圈。

  『配图为海外版车型』

  内饰部分,新车同样与新款高尔夫车型保持一致,整体布局保持大众家族一贯的设计风格。配置方面,新车配备了真皮方向盘、多功能彩色仪表、“Zoom”织物材质座椅、定速巡航、升级的车载多媒体系统、App Connect多媒体互联以及自动驻车等科技及舒适性配置。

大众(进口) 高尔夫(进口) 2018款 Alltrack

『配图为海外版车型』

  动力方面,高尔夫Alltrack搭载一台1.8TSI发动机,最大功率180马力,峰值扭矩280牛·米。传动方面,与发动机匹配的是6速DSG变速箱,此外,此次上市的高尔夫Alltrack仍采用前置前驱的驱动方式,并没有提供四驱版车型。(文/汽车之家 马艾骏)

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com