中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

日内瓦车展亮相 丰田Aygo特别版官图

2019/2/11 17:32:19   来源:汽车之家

  日前,丰田发布了两款Aygo(参数|询价)特别版车型的官图——Aygo X-Cite和X-Style,它们均采用了抢眼的车身涂装,实车将于3月5日开幕的日内瓦车展正式亮相。

丰田(进口) Aygo 2019款 X-Cite

  外观方面,两款特别版车型均基于2018年日内瓦车展发布的新款Aygo打造而来。其中,新款Aygo X-Cite外部采用亮橙色涂装,配有黑色车顶、外后视镜等,跳色搭配使小巧的车身造型显得活力十足。同时其配备的15英寸合金轮圈也进行了黑色处理。橙色元素同样延伸至车内,中控台两侧空调出风口、车门内饰板、座椅、脚垫的勾勒橙色线条让内饰看起来年轻时尚。

  Aygo X-Style则采用白色车身与橘红色敞篷车顶搭配,配有15英寸轮圈、雾灯和后部隐私玻璃。在车内,空调出风口和换挡杆处同样环绕着色彩鲜艳的橘红色装饰。

  配置方面,X-Style和X-Cite特别版均标配多功能方向盘、可调节高度的驾驶员座椅、空调、倒车影像以及支持Android Auto和Apple CarPlay的7英寸信息娱乐系统等,而丰田安全驾驶辅助功能包、DAB收音机和无钥匙进入则是选装配置。动力方面,两款车均搭载1.0L三缸发动机,最大功率为72马力。(文/汽车之家  张晓丹)

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com