中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

丰田RAV4特别版车型亮相

2019/2/10 15:32:04   来源:爱卡汽车

  在日前开幕的芝加哥车展上,丰田正式发布了RAV4 TRD Off-Road车型。与普通版车型相比,新车主要对悬挂、轮胎等部位进行了调整,目的很明确,为了使这款车型的越野能力更加强大。

  看了以下要点,本文算读完一半RAV4 TRD Off-Road车型芝加哥车展亮相;对悬挂、轮胎进行了升级,越野性能更强大。

芝加哥车展:丰田RAV4特别版车型亮相

  外观方面,展车采用了更加动感的黑色涂装,此外我们获悉,新车还将提供Midnight Black和Lunar Rock等车身颜色,并且车顶也可以选择Ice Edg、Ruby Flare Pearl、Super White三种颜色。内饰部分,新车加入了大量红色元素进行点缀,并且采用了更加耐用的SofTex材质面料,此外还有专属的地垫和后备厢垫。

  动力方面,新车搭载Dynamic Force 2.5L自然吸气发动机,四驱系统当然也不会遗漏,同时新车还提供泥浆、沙地、岩石、雪地四种模式。此外,新车还对悬挂进行了调校,并且搭载专属的Falken Wildpeak A/T Trail全地形轮胎,使得新车的越野性能更加强大。

  编辑点评:本次推出的RAV4 TRD Off-Road车型,在普通版的基础上提升了越野性能,是一款非常值得期待的越野SUV。

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com