中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

下半年发布 曝新大众高尔夫无伪装谍照

2019/1/22 13:50:57   来源:汽车之家

  日前,有海外媒体曝光了一组大众第八代高尔夫车型的疑似无伪装谍照。图片中,一台大众全新高尔夫测试车正在国外某家麦当劳的得来速通道取餐。根据此前官方计划,全新高尔夫将于今年6月在海外投产,随后于四季度在欧洲市场率先上市。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

汽车之家

  此次曝光的谍照虽然画质有限,但还是非常完整地展示了全新高尔夫的设计。作为换代车型,全新高尔夫的侧身比例和设计变化不大,主要的改变发生在车头和车尾部分。新车的前大灯组采用了不规则多边形设计,形状相比现款车型更为复杂,内部融入了LED日行灯带。新车前包围疑似采用了左右全贯穿式设计,上面的一根细镀铬饰条勾勒出了下部进气口的上沿,而两侧雾灯组的面积也比较可观。

  从侧面来看,全新高尔夫的侧窗轮廓与现款车型几乎一致,带有经典折角造型的一体式C柱/后翼子板延续了高尔夫家族近年来的一贯特征。不过,新车腰线的位置经过上移,贯穿了前后门把手和后翼子板中部(油箱盖处),使得侧身看起来更加紧致。

汽车之家

  在尾部,新车整体维持了现款高尔夫的整体布局,但细节有所调整,例如面积更小且角度更加倾斜的尾窗、经过重新设计的尾灯组、更加圆润的尾门面板,以及呼应车头造型的底部包围贯穿式镀铬条等,都带来了更多的新意和精致感。动力方面,新车预计将在海外市场提供1.0T三缸、1.5T四缸等多种动力。

汽车之家

  结合此前我们报道的消息和官方公布的新车计划来看,第八代高尔夫将于今年6月起投产、四季度内在欧洲上市,全球首发活动也将在下半年某个时间点在欧洲举行。(谍照来源:autoevolution;文/汽车之家 刁昊)

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com