中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

牛魔王铁粉的福音!丰田全新Supra实车

2019/1/12 16:15:58   来源:爱卡汽车

  日前,我们从海外媒体处获取到了一组丰田全新Supra的实车图,新车与宝马Z4同平台打造,动力方面搭载2.0T直列四缸和3.0T直列六缸发动机。据了解,新车将于2019年北美车展正式发布。

  看了以下要点,本文算读完一半

  新车的内饰设计与宝马Z4保持高度一致;新车的外观设计高度还原了此前发布的FT-1概念车造型。

  外观方面,新车整体造型依旧延续了家族式的设计,设计灵感源自于丰田早年间发布的FT-1概念车。此外,新车采用了全新的LED前大灯组,车头部分十分低矮,极具视觉冲击,给人一种蓄势待发的感觉。

  尾部方面,新车整体造型基本与上一代车型保持一致,三角形LED尾灯很有辨识度。而整体造型上,新车后轮拱位置突起,配合巨大的扩散器营造出了极强的运动感。

  内饰方面,新车整体设计兼顾运动气息和科技感,中控台上方的悬浮式触摸屏较为符合现在的设计潮流,屏幕下方则是颇具质感的空调出风口。三辐式多功能方向盘、银色换挡拨片、全液晶仪表盘等也没有缺席。值得一提的是,这款车选择了电子挡杆,十分精致。

  动力方面,新车将搭载一台源自宝马的3.0T直列6缸发动机,最大功率250kW(340Ps),峰值扭矩450Nm;入门版车型将搭载2.0T高/低功率发动机,最大功率分别为145kW(197Ps)和185kW(252Ps)。(图片来源:motor1)

  编辑点评:很多牛魔王爱好者都迫不及待的等待着全新Supra车型,新车将于北美车展发布,希望复出后的它,能受到更多消费者的青睐。

    责任编辑:李傲然

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com