中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

为动画而生 奥迪RSQ e-tron概念车官图

2018/11/9 14:08:16   来源:汽车之家

  日前,奥迪发布了旗下全新RSQ e-tron概念车的官图。奥迪RSQ e-tron概念车专为威尔·史密斯和汤姆·赫兰德主演的动画《Spies in Disguise》设计,目前还仅是动画的虚拟形式存在,未来奥迪将会制造RSQ e-tron概念车的实车。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  奥迪RSQ最早出现在2004年Will Smith主演的电影《我,机器人》中,而如今的奥迪RSQ e-tron概念车依旧延续了“RSQ”这一车名,由此我们可以将其视作当年那个奥迪RSQ的新一代车型。新车的外观采用奥迪最新家族式设计风格,棱角分明的设计语言配合夸张的车身设计,使得这辆奥迪RSQ e-tron概念车看上去极具科技感。另外从内饰看来,动画电影中该车将采用全息投影式的仪表,未来的实车将如何实现这一功能还值得我们期待。

汽车之家

  动力方面,奥迪RSQ e-tron概念车将采用电动驱动的形式。出于对电影情节的保护,这辆车更多具体细节还尚未被透露,不过如此高颜值的一款概念跑车,他未来的实车版本还是非常值得期待的。(文/汽车之家 马艾骏)

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com