中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

外观大气沉稳 一汽红旗HS7首次亮相

2018/11/8 13:26:01   来源:汽车之家

  日前,在乌镇举行的第五届世界互联网大会期间,红旗HS7(参数|询价)首次公开亮相。作为一汽红旗旗下全新中大型SUV,红旗HS7的设计风格源自2016年北京车展上发布的红旗S-Concept概念车,看上去大气稳重。据此前消息,该车有望于2019年正式上市销售。

汽车之家

汽车之家

  外观上看,红旗HS7拥有尺寸巨大的红旗品牌标志性直瀑式进气格栅,两侧多边形大灯组内部含有两颗透镜和一根C字形LED日行灯带,颇具科技感。与此同时,新车发动机盖中央延伸出的红色饰条,与格栅正中央的红色饰条遥相辉映。

汽车之家

汽车之家

  在车身侧面,红旗HS7运用了较多的笔直线条,与之搭配的是轮辐粗细搭配的双五辐式亮面铝合金轮圈。此外新车还采用了黑色塑料材质的车身小包围,凸显出了SUV车型的身份,看上去也更具野性。车尾部分,尾灯组造型规整,内部由LED灯带勾勒轮廓,看起来较为协调。

  动力方面的信息还有待官方公布,参考红旗H7来看,新车有望搭载2.0T和3.0L V6发动机,最大功率分别为204马力和231马力,峰值扭矩分别为260牛·米和300牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com