中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

基于MQB平台 大众Tarok概念皮卡首发

2018/11/8 13:23:27   来源:爱卡汽车

  在刚刚开幕的2018巴西圣保罗车展上,大众正式发布了Tarok概念皮卡,新车定位低于现款大众Amarok皮卡,未来将量产并率先在巴西市场推出。

汽车之家

汽车之家

  大众Tarok概念皮卡基于大众MQB平台打造而来,新车前脸设计风格延续了大众最新设计理念,贯穿式前大灯组设计极具辨识度,而粗犷的前保险杠造型,则保留了皮卡车型应有的设计感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  此外,新车还采用了四门设计,并配备有全景天窗和车顶行李架,独特的银色C柱设计十分抢眼。后方货厢纵深为1206mm,并可以根据调整车厢座椅和尾门分别达到1861mm和2775mm。独特的贯穿式尾灯组设计,看起来非常时髦,并且加宽了新车的视觉效果。

汽车之家

汽车之家

  内饰风格上,新车并没有太多亮点,与MQB平台上最新的大众其他车型非常相似,值得一提的是,传统空调控制区域疑似更换为储物格,原有空调控制或被融入进中控屏幕。此外新车的后排座椅可以整体向前折叠,从而使得货厢与车厢贯通。根据官方透露,根据官方透露新车的最大载荷重量为1000kg。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,概念车将搭载一台1.4TSI发动机,最大功率150马力。传动方面为这台发动机匹配将是6速自动变速箱和4MOTION四驱系统,未来量产后,新车还将提供2.0TDI发动机可选。(文/汽车之家 耿源)

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com