中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

2019款宝骏730 11月30日锋芒上市!

2018/11/29 9:55:00   来源:中国山东网

  备选:2019款宝骏730 11月30日上市,实力演绎“家用”属性

  销量即实力,应该说在各行各业都存在着这么一条简单直接的规律,汽车行业自然也不例外。尤其能够进入汽车销量的“百万俱乐部”,无疑是证明一款车型不俗实力的最简单、最直接的标志。放眼望去,汽车百万俱乐部中,不乏上市多年的卡罗拉、高尔夫、迈腾这些合资品牌车型,更有五菱宏光、哈弗H6、吉利帝豪等异军突起的自主品牌力量。

  而今天,我们想说说百万俱乐部里一个特别的存在,它就是宝骏730。这是一款专为中国用户打造的七座家用车,从2014上市以来,凭借对国内二孩家庭发展趋势和用户需求的精准把脉,宝骏730一炮而红,上市仅5个月销量便超过12万辆;到2017年10月,上市仅三年有余的宝骏730累计销量更是突破一百万辆,成功迈入汽车销量百万俱乐部。

  精准把脉用户需求,宝骏730树立市场标杆

  其实,在宝骏730刚刚上市时,“7座家用车”的定位是当时市场中还没有的概念。而宝骏730凭借宽适的七座空间、舒适的驾乘感受、极致的安全性能、可靠的动力表现,以及超高的性价比,为诸多家庭用户提供了一个五座车以外的全新购车选择。对他们来说,一辆7座家用车很多时候承载着全家人日常、出游、共处一室的乐趣。

  上市至今,宝骏730不断提升产品品质,为用户带来了更多、更优的购车选择,也使得宝骏730成为7座家用车市场的领军车型。从市场角度来看,宝骏730的热销,带动了各大汽车厂商陆续推出以家用为主的7座MPV车型。可以说,宝骏730的诞生,改变了MPV市场单纯商用和商务功能的属性,为大家庭的出行提供更好的解决方案。

  2019款宝骏730将上市,再添实力

  11月30日,2019款宝骏730将上市,将推出1.5L/1.5T/48V混动-手动挡、1.5T-自动挡多种类型的动力组合模式供消费者选择。

  2019款宝骏730的外观进行了设计升级,应用悬浮式车顶彰显时尚感。内饰方面打造整体更高级、更有质感的氛围。特别是座椅布局提供2+3+2、2+2+3两种模式,分别解决不同用户需求。

  此次2019款宝骏730在科技性方面有很大的提升,尤其全车系标配了8英寸液晶大屏,部分高配车型采用了7英寸全彩液晶仪表系统,7英寸全彩液晶仪表系统+8英寸液晶大屏娱乐系统,双屏联动十分抢眼,也是同级鲜有的配置。

  值得一提的是,2019款宝骏730还将推出48V混动车型,集合自动启停、怠速充电、能量回收、智能助力等功能,通过科技节能的方式,为消费者提供新能源MPV的选择,产品力大步迈进。

  其实,在2019款宝骏730 48V混动款车型之前,宝骏汽车已经成功打造了宝骏E100、宝骏E200两款纯电动汽车,其便捷的充电方式、超长的巡航里程等品质使获得了诸多消费者的喜爱与认可,并成为很多家庭第二辆购车的选择。总之,在新能源产品布局上,宝骏汽车一直不断向科技、智能方向探索。

  随着二胎政策的普及,及越来越多家庭对车辆升级置换的需求提升,七座家用车的多功能特性越来越受到家庭用户的青睐。宝骏730一直把握用户的实际需求,不断推出升级换代产品。此次2019款宝骏730上市,将以更实用的配置,更优的产品品质,更高的性价比给用户带来更好的选择,相信也能取得优异的市场表现!

    责任编辑:auto

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com