中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

奕见钟情再见倾心 试驾奕泽擦出奕样火花

2018/10/30 10:21:37   来源:中国山东网

  明明可以靠颜值,偏偏靠实力,他拥有炫酷、新潮、独树一帜的外表,他实现了富有多元生活年轻人对于美和运动的追求,他一经上市庞大的家族背景及自带光环的实力便迎来无数兄弟品牌的躁动,他便是一汽丰田旗下首款基于TNGA丰巢架构打造的小型SUV—奕泽。

 

  2018年10月27日,济南齐鲁汽车生活广场,有幸参与奕泽的试驾中,一见钟情始于初见,多重凌厉的线条勾勒出棱角分明、凹凸有致的大轮廓,犀利的前脸和流畅的腰线配上溜背式车顶,这样的外观对于外貌协会的我来说,无疑是没得挑剔的。

  在试驾之前,一汽丰田华北分部总监邵学斌先生用黑科技和数据,全方位诠释了奕泽,在邵总满含自豪与骄傲的推介下,正式拉开了奕起来,潮我看的动感试驾会。

  整场试驾有直线加速、绕桩试驾,不得不说绕桩测试这样激烈的驾驶最能反映悬挂的品质。底盘调校出色,他有着非常到位的支撑,重心转移时对车身控制出色,甚至超出了SUV车型应有的表现。车身反映迅速,方向盘的虚位很小,车头反映较快,试驾下来整个手感还是比较运动的,转弯半径小,整体感觉操控性极好。

  在试驾过程中,朋友说不用开就知道这辆车的抓地力很稳,问他为什么,他说小型车本身灵活,抓地力就会很稳。傻大个傻大个不是没有道理滴。就这样在试驾中,奕泽确实没有让我们失望,奕泽的悬挂表现出了不错的侧向支撑,稳健的姿态保证了内侧轮胎贴近地面,始终能够有不错的抓地力。

  除此外,整车的平衡性是可圈可点,整个的试驾过程中没有转向不足的迹象,前轮引导着整车始终沿着既定路线行驶。

  酷颜且有黑科技的车,奕见钟情,再见倾心,交通广播主持人杨扬老师在分享驾乘感受时说“趁年轻,让生活来点与众不同和特立独行,将来,你可以翻着相册,对别人当面说,我也很奕泽。”

  这便是奕泽,明明可以靠颜值,偏偏靠实力,拥有奕泽也拥有不一样的快奕人生。(文/田玮)

作者:田玮     责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com