中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

山东新富豪沃尔沃全新VRE体验中心不忘初心 扬帆再起航

2018/10/22 16:52:09   来源:中国山东网

  山东新富豪沃尔沃全新VRE体验中心不忘初心  扬帆再起航

  2018年10月20日,山东新富豪沃尔沃全新VRE体验中心盛大开业。据悉山东新富豪沃尔沃4S店于2010年10月28日正式营业,迄今为止,已走过了8年时光。

山东新富豪沃尔沃VRE体验中心开业盛典圆满举行

山东新富豪沃尔沃全新VRE体验中心

  为了更好的服务客户,提高客户感知度,山东新富豪沃尔沃VRE体验中心今天正式开业,店面装修更豪华,更舒适,更具北欧风范。山东新富豪沃尔沃从新店开始筹建到今天,仅仅用了一个月的时间,创造了沃尔沃体系建店最快记录。不忘初心,扬帆再起航。

山东新富豪沃尔沃VRE体验中心开业盛典圆满举行

 

 

  沃尔沃作为北欧的豪华品牌,在过去的91年里,一直致力于给广大消费者带来让生命更有保障的产品。在“安全”、“环保”、“科技”三大领域中不断创新进取,赢得了行业内的赞誉和忠诚客户的支持。始终坚持“用心为您”的服务理念,以全新的形象继续为广大车主朋友服务!

  山东新富豪汽车销售服务有限公司是经典沃尔沃汽车品牌直接授权的济南地区经销商。注册资本1000万元,占地10000平方米,是集汽车销售、汽车维修、配件供应、信息反馈为一体的沃尔沃4S服务中心。是目前山东省最大的城市全功能服务中心,汇聚了沃尔沃品牌全系列车型,并为全系车型提供完善的上牌、年审、保险、保养、维修、索赔、理赔、软件升级、配置升级等全功能服务。

山东新富豪沃尔沃VRE体验中心开业盛典圆满举行

山东新富豪沃尔沃VRE体验中心开业盛典圆满举行

 

  开业当天,精心的为十月份过生日的车主朋友准备了鲜花礼物和蛋糕,“顾客至上、服务第一”是山东新富豪汽车销售服务有限公司的宗旨。公司在发展过程中,致力于满意的结果,聚焦客户价值法则,所有的员工一切的工作,都是追求客户100%的满意。

 

  领先的安全性、高品质、时尚而豪华的设计、极致的驾驶体验、卓越的环保特性使得沃尔沃汽车在豪华车领域保持鲜明的品牌特性,受到消费者的青睐和认可。

    责任编辑:auto

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com