中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

老商埠变身“缤瑞小镇” 吉利缤瑞缤纷FREE狂欢趴济南上演

2018/10/22 9:55:25   来源:中国山东网

  10月20日,缤果之夜——吉利缤瑞缤纷FREE狂欢趴济南站在济南融汇老商埠炫彩绽放,众多媒体、新老车主、嘉宾如期而至,与缤瑞共享自在体验。

  3000年厚重泉城,是中国历史上第一个自开商埠的儒商故里,久经岁月磨砺、焕发新生,成长为新晋一线,如今炫彩驾临,济南新势青年的缤纷生活FREE开启。

  “群贤毕至、少长咸集”,这不单是吉利的主场,更是一场志同道合、拥有年轻心态的人们的FREE狂欢,是所有热爱新势年轻生活、向往自由人生的时代青年的缤纷SHOW场。

  “缤果之夜”以卖点融入为心、以场景体验为骨、以缤纷色彩为形,现场打造六大街区:颜王π对、掰斗力场、超感情报局、缤纷最济南、缤瑞实验室、缤果广场,将车型卖点完美融入异业场景体验,打造青春新势潮流盛宴。

  年轻、自由、带感,这就是超感新势座驾——吉利缤瑞带给我们的缤纷生活,它的青春洋溢同样感染了实力精英伙伴的加入。本次活动一期联合六位实力商家,共同构建“大吉大利·融汇精英”联盟,实现会员打通、资源共享,实力造就健康向上、长期发展的“缤瑞生态圈”。

  热力battle、潮流音乐引燃现场缤纷欢乐的海洋,KOL证言、缤果俱乐部成立,让这样一群缤纷多彩的人儿找到了“特立而不独行”的方向。

  作为吉利面向A级车中高端市场推出的一款全球战略车型,缤瑞在安全、智驾、趣联等方面均有越级优势,自动驾驶技术达到L2级,处于行业领先水平。缤瑞的推出将丰富和拓展吉利在A级轿车市场的布局,进一步夯实吉利在中国品牌轿车领域的领先优势,树立A+级轿车市场的新标杆。

  同时,吉利汽车还推出了“新势青年购车计划”,凡购买吉利缤瑞的用户均可享受专属缤纷交车礼、2年免费4G全时在线流量包以及最高5000元的金融购车礼。

  Fastback溜背造型 引领A级车轿跑新风尚

  作为一款超感新势座驾,吉利缤瑞在造型设计上极具前瞻性,充分融合了国际时尚潮流元素,彰显了年轻、运动的轿跑风尚。

  在外观上,吉利缤瑞采用了“时光竞速美学”设计理念,Fastback溜背造型设计是缤瑞的一大亮点,车顶流线顺应风的走向下压至尾门,带来0.28Cd的超低风阻和更高效的空气引流,让整车更动感、行驶更稳定。双C式进气口、轿跑风高腰线、菱形双排气管等设计更凸显了时尚运动感。

  另外,还有集远近光于一体的LED前大灯,加入了LED日间行车灯带,与扁平化一体式LED尾灯前后呼应,看起来光感锐利、科技感十足。在车身颜色上,缤瑞也充分考虑了年轻用户对个性、时尚的喜好,提供了罗马红、里约黄、根特蓝等7种炫目车漆选择。

  内饰方面,吉利缤瑞提供了行星灰黑和时尚炫黑两种配色风格。环抱式驾驶舱的设计,方便驾驶者快速、清晰地读取信息和进行功能键操作;中控台大量使用高质感哑光金属拉丝材质,其横切纹路犹如陨石带组成的星环,搭配亮银色多功能按键皮质D型方向盘,营造出浓郁的科技氛围。此外,车内细节上,空调按键、中控大屏、中控储物台等处采用了悬浮式设计,视觉和触觉上更加动感轻盈。

  L2级自动驾驶技术加持 智能安全配置行业领先

  如果说造型让人第一眼就被吉利缤瑞吸引,那么在智能、安全方面多项越级配置的加持,则为吉利缤瑞带来超越同级产品的驾乘体验。在智能驾控方面,缤瑞采用了14项先进的智能驾驶辅助系统,自动驾驶技术达到了同级领先的L2级。

  (ACC全速自适应巡航系统)

  吉利缤瑞搭载的ICC智能领航系统专门针对中国复杂路况设计,囊括了ACC全速自适应巡航系统、TJA 交通拥堵辅助系统和LKA车道偏离辅助系统等功能,可实现横纵向联动控制,在时速0-150km/h内实现车道保持及自动跟车行驶,能有效减轻驾驶疲劳;IHBC智能远近光控制技术,在时速160km/h以内,能识别1000m内对向来车的灯光,并根据外界光线的强弱自动切换远近灯,将人性关怀做到极致;SLIF速度限制提醒系统,在融合了摄像头和导航信息后,可识别限速标志,并有效区分匝道限速和主道限速,亦可将导航对电子眼的报警信息投放到仪表报警中,时刻提醒驾驶员保持安全车速。

  (IHBC智能远近光控制系统)

  同时,同级独有的AEB-P城市预碰撞安全系统(带有行人识别)则为自动驾驶技术增加了安全保障,该功能可识别车辆及身高80cm以上的行人,提前2s以上感知碰撞风险,在时速40km/h以内实现自动刹停。

  

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com