中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

丰田Avalon明年国产上市 TNGA架构打造

2018/10/11 14:45:51   来源:爱卡汽车

  Avalon在国内称之为-亚洲龙,于1994投放北美市场并反响热烈,如今已是第五代车型。作为丰田旗舰车型,老款Avalon来自雷克萨斯ES相同平台,新款车型将基于丰田最新的TNGA架构打造。该车预计在2019年第一季度在天津一汽丰田国产正式上市。

  看了以下要点,本文算读完一半新车将由一汽丰田国产;

  国内版将会先行搭载2.5L及2.5L混动系统。

一汽丰田新旗舰

一汽丰田新旗舰

  海外版车型根据不同动力,推出两种不同的外观造型,普通版车型的前格栅内部由黑色网状材质填充,混动版车型的前格栅则采用大尺寸的横条设计。新车相比现款车型更加低矮,A柱的倾角更大,车身线条也更加趋于平缓。尾部的排气布局方面,两款车型也采用了不同的设计,其中,普通版车型采用了双边共四出的排气布局,混动版车型隐藏了排气管,进一步彰显其新能源车型的身份。

一汽丰田新旗舰

  内饰方面,新车基于丰田TNGA架构进行打造,其内部空间也采用全新的布局,多种配色也给消费者提供更多的选择。值得一提的是,新车配备了9英寸多媒体触摸屏,集成了导航、音频、车内空调控制系统,还支持苹果CarPlay手机映射。

一汽丰田新旗舰

  动力方面,在国内上市的新车将会先行搭载2.5L及2.5L混动系统,2.0L版本车型将会在之后推出。其中2.5L车型的最大功率为154kW(209Ps),最大扭矩250Nm。

  编辑点评:新车采用了丰田最新的家族式设计风格,大嘴的前进气格栅非常醒目,不过,国内消费者最关注的莫过于其国产的事宜,随着后续更多消息的曝光,这款车的神秘面纱将会被慢慢揭开。

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com