中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

全新宝马3系更多预告图 或巴黎车展发布

2018/10/10 16:50:59   来源:爱卡汽车

  全新一代宝马3系(底盘代号G20)于此前曝光了单张预告图,爱卡汽车近日从海外媒体获得这款新车的更多细节预告图,新车车身采用M运动套装,使新车看上去运动感十足。

  看了以下要点,本文算读完一半新车外观采用全新家族化设计语言;

  车身可选多种设计套装,而预告图则采用M运动套装;

  动力方面,新车将搭载全新的2.0T和3.0T涡轮增压发动机。

宝马3系

宝马3系

  全新一代宝马3系整体采用全新平台打造,车身造型将延续全新的宝马家族化设计,新车对比此前谍照和最新的预告图,前脸双肾进气格栅有所增大,同时大灯组内部LED日间行车灯部分采用全新一代宝马8系类似的设计。此外,保险杠底部进气格栅面积有望增大,彰显宝马的运动基因。

宝马3系

宝马3系

  此次曝光的全新一代宝马3系预告图,车身采用宝马M系列的高性能运动套装。此外,全新一代宝马3系为了更好的发挥其运动基因,整体车身将减重55kg,同时风阻系数将低至0.23Cd。动力方面,全新一代宝马3系将搭载全新的2.0T和3.0T涡轮增压发动机。传动方面与之匹配8速自动变速箱。

   编辑点评:全新一代宝马3系整体外观依然运动感十足,尤其是当您选装M运动套装后的视觉感受。此外这款车型为了性能更好的发挥,采用了全新的CLAR平台,并将车身进行了较大的减重,相信它会为你带来全新的驾驶体验。

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com