中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

新雷克萨斯ES配电子外后视镜 仅供日本

2018/9/14 14:36:49   来源:爱卡汽车

  近日获悉,雷克萨斯将在日本为全新雷克萨斯ES配备电子外后视镜,它也成为了全球首款配备电子外后视镜的量产版乘用车,新车将于10月在日本上市发售。

  看了以下要点,本文算读完一半车内两块5英寸液晶显示屏用来显示拍摄到的影像;

  夜晚行车时,系统会自动增强图像的清晰度;

  摄像头经过了特殊设计,可防止雨水聚集在摄像头上。

全新雷克萨斯ES

  根据官方的介绍,不同于传统的外后视镜,电子外后视镜的体积较小,这样可以有效的降低风噪,而车内左右两块5英寸液晶显示屏将用来显示拍摄到的影像。

全新雷克萨斯ES

全新雷克萨斯ES

  当驾驶者打开转向灯的时候,液晶屏显示的视图将缩小,以便更方便的查看车辆四周的情况。在夜晚行车时,系统会自动增强图像的清晰度,以保证夜晚行车时的安全。由于摄像头经过了特殊设计,可防止雨水聚集在摄像头上,并配备了外后视镜加热功能。

全新雷克萨斯ES

全新雷克萨斯ES

全新雷克萨斯ES

  编辑点评:由于政策法规的问题,配备电子外后视镜的全新雷克萨斯ES目前仅在日本上市。不过相信随着越来越多的汽车品牌运用到这项新技术,普及度越来越高的电子外后视镜也将推动相关政策法规的早日修改。

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com