中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

甲壳虫Final Edition官图 或搭专属车漆

2018/9/13 16:06:24   来源:爱卡汽车

  甲壳虫是大众旗下最经典的车型之一,同时这款车型也推出过数款特别版车型。爱卡汽车近日从海外媒体获得一组,全新甲壳虫Final Edition版本官图,新车整体外观依然采用甲壳虫车型经典圆润可爱的造型,而细节处会与普通版车型略有不同。

  看了以下要点,本文算读完一半新车外观有望使用专属颜色车漆;

  动力方面或搭载2.0T发动机。

甲壳虫

  从官图中可以看出,全新甲壳虫Final Edition版本外观整体造型采用和普通版车型相同的设计,但细节处有所调整。此外,据海外媒体获悉,这款车型很久以前也推出过Final Edition版本,而此次新车的外观颜色或采用和之前版本相同的宝瓶蓝(Aquarius Blue)专属车漆颜色。车身侧面,新车轮圈造型有望采用经典的17英寸合金轮圈,该设计理念是向甲壳虫经典致敬。

甲壳虫

  动力方面,新车或搭载2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率或达到130kW(176Ps),最大扭矩有望达到249Nm,变速箱或采用6速自动变速箱。

  编辑点评:大众汽车乘用车品牌CEO Herbert Diess此前表示:“甲壳虫未来车型的命运还尚未确定”,所以现在说全新甲壳虫Final Edition是最后的车型还为之过早。随着新能源车型的普及,甲壳虫未来或推出新能源车型,并有望将经典一直延续下去。

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com