中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

更多细节曝光 宝马X3 M/X4 M官方谍照

2018/9/12 16:55:31   来源:汽车之家

  日前,宝马官方正式公布了X3 M和X4 M的原型车测试谍照,正式宣布这两款M系列车型的加入。相比于此前外媒拍摄的照片,官方谍照展示了更多的细节设计。

  汽车之家

汽车之家

汽车之家

  同所有的M系列车型一样,新车将会采用更大的前进气口,以及优化的M风格空气动力学设计。比如,新车的前包围造型要更加的激进,中央为六边形的下部进气口,内部采用蜂窝网状格栅,配合黑色装饰条造型,富有立体感。同时,在该位置还集成了自适应巡航系统的雷达模块。

汽车之家

  在侧面,两款新车都会配备M系列车型惯用的外后视镜,侧裙造型也更加立体。这两款车配备的双五辐式亮黑色轮圈也增添了运动范儿。尾部设计方面,最具标识性的莫过于底部的双边共四出排气,以及优化的后扰流板等。

汽车之家

汽车之家

  当然变化不仅仅在空气动力学的优化上,新车还会在驾驶系统、悬架、动力系统方面与普通版车型形成差异。据悉,其驾驶系统、悬架及空气动力学等都在纽博格林赛道完成测试和调校。

  动力方面,官方仅表示这两款车会搭载配备M双涡轮增压技术的全新直列六缸发动机。我们此前了解到这款发动机是一台代号为“S58”的3.0T发动机,最大功率有望达到482马力,除了今天的两个主角之外,未来的全新M3、M4也会使用这款发动机。(文/汽车之家 陈浩)

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com