中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

2018新能源汽车排行榜,金彭新能源汽车力压群雄

2018/7/12 16:37:16   来源:中华网

  伴随着人们生活水平的提高,新能源汽车成为大众出行的标配,在面对种类庞杂的市场时,不少人也提出疑问:到底哪个品牌的新能源汽车比较好?如何能够选择一家售后、服务都比较有保障的品牌?针对这些问题,小编特意整理出2018新能源汽车榜单,希望能够在消费者的选择环节中起到一些帮助作用。

  NO.1金彭新能源

  说起新能源汽车,就不得不提最近几年在国产新能源汽车领域中脱颖而出的一家车企——金彭,作为产业中的后来者,金彭用了短短的五年时间,以颠覆整个产业格局的行动力,完成了弯道超车。而纵观国内新能源汽车市场,金彭自主研发的D70、S70等车款在国内市场上表现都很不错,其单品销售数据也一直保持着持续增长态势。

1.jpg

  究其原因,是作为国内自主品牌的金彭新能源汽车,能够一直以一种精准的目光锁定消费需求,并根据消费群体的需求打造相应的产品;另一方面,金彭在多年的自主研发和品质提升上的突出表现,也在某种程度上提升了金彭新能源汽车在同行业内杰出的竞争力,让其成为产业中不可撼动的一员大将。

2.jpg

NO.2北汽新能源

  作为同为国产新能源汽车阵营的一份子,北汽新能源发展离不开国家政策与方针的支持,其成立于2009年,是我国首家独立运营、首个获得新能源汽车生产资质、首家进行混合所有制改革、首批试点国有企业员工持股改革的新能源汽车企业。

3.jpg

NO.3众泰新能源

  众泰新能源汽车业务始于2008年,隶属于浙江众泰汽车制造有限公司品牌旗下的新能源板块,主要从事新能源汽车的研发、生产、销售和服务。作为中国较早布局新能源汽车产业化的企业。

4.jpg

NO.4长安新能源

  长安新能源汽车公司成立于2008年7月,业务主要涉及纯电动、混合动力、燃料电池等节能与新能源汽车核心技术研发、系统集成设计,电驱动系统零部件制造及纯蓄电池观光车生产、销售等业务。

5.jpg

    责任编辑:auto

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com