中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

中国汽车行业迈入新阶段 电咖汽车为行业发展树立典范

2018/7/12 16:36:15   来源:中国网

  018年6月27日,“2018中国汽车技术发展(昆明)国际论坛”在昆明隆重开幕。本次论坛以“核心技术彰显品牌价值”为主题。在主题论坛上,国家政府部委领导、企业集团高层、权威专家学者等进行了主题演讲,从汽车产业发展、行业服务、企业实践等不同角度围绕“核心技术彰显品牌价值”这一论坛主题进行分享交流,为中国汽车的长远发展建言献策。

  其中,电咖汽车首席技术官牛胜福在论坛上针对车企在探索汽车技术发展过程中遇到的问题与最新研究成果也进行了交流与分享。最终,各大汽车行业代表人物共同交流得出:中国汽车已经迈入新的发展阶段,汽车的技术攻关与品牌塑造成为亟待解决的两个关键问题。面对这样的行业背景,身为新能源汽车制造的代表之一,电咖汽车则始终紧抓技术创新,不断提升服务水平,为行业发展提供了宝贵的经验。

  

  在技术方面,可以从刚刚结束的2018北京国际车展上探知一二。在这届车展上,电咖汽车亮相了其旗下第一款新能源产品EV10的全面升级版本——高续航版EV10。其续航里程最大可达到320公里,在满电的情况下,完成上海到南京的长途出行后,依然有充足余量。除了出众的续航实力,EV10还搭载了深受年轻用户追捧的人车互联智能科技,继续主打潮酷时尚范儿。配套服务也同步完善,力求给用户带来更舒心的体验。

  在服务领域,为了更好地解决消费者在购车、用车过程中可能出现的所有问题,电咖汽车还专门打造了包含车辆全生命周期的“E车无忧”服务品牌和产品平台,通过轻松购、放心用、乐分享三个部分,让消费者充分享受到期带来的便捷、舒适、放心的服务体验,全面保障其在车辆整个生命周期上的“全程无忧”。

  作为新生代汽车制造业的一员,电咖汽车用行动向未来展示了其强大的核心技术与品牌价值的潜力,更对我国汽车行业两个关键性问题的解决起到了示范作用。

    责任编辑:auto

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com