中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

长城欧拉iQ最新消息 将于今年8月正式上市

2018/7/1 15:02:54   来源:爱卡汽车

  日前,我们从相关渠道获悉,长城欧拉iQ将于8月正式上市。新车采用纯电驱动,搭载一台最大功率为120kW(163Ps)的电动机,并定位为紧凑型SUV。此外,新车采用全新的ME平台进行打造。

  看了以下要点,本文算读完一半

  长城欧拉iQ将于8月正式上市;

  新车采用全新的ME平台进行打造。

  外观方面,新车整体设计非常动感,溜背式设计更加凸显跨界定位。细节方面,能看到新车前脸的设计很有未来感,前保险杠设计的非常特别,LED大灯造型也非常犀利。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4445/1735/1567mm,轴距为2615mm。

  车尾部分,新车整体设计较为简洁,贯穿式尾灯设计也是当下的潮流设计思路。欧拉品牌英文名称“ORA”字样被嵌在黑色饰板中央。

  动力方面,据悉新车搭载宁德时代生产的三元锂离子动力电池作为动力来源,电动机则来自博格华纳,最大功率为120kW(163Ps),此外新车还搭载了ESP车身稳定控制系统。

  编辑点评:从目前的消息来看,长城欧拉iQ的外形设计非常炫酷,跨界设计风格相信会受到更多年轻消费者的喜爱。此外新车在配置和动力系统方面表现也还不错,未来值得期待。

    责任编辑:李傲然

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com