中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

北汽EX360 实力担当 新能源汽车的领导者

2018/6/14 16:20:18   来源:车评网

  眼下,提起汽车这种出行交通工具,很多消费者首先想到的是新能源汽车。凭借国家高额的补贴、环保科技等诸多优势,越来越多人会选择新能源汽车作为代步工具。随着用户的需求不断增加,新能源汽车在安全方面的表现也是十分被看好的。北汽EX360正是在安全性能拥有着很好的表现,也赢得了市场和消费者的认可。

  据悉,在安全方面,北汽EX360为消费者搭载的是“六位一体”主动安全系统,从记者的调查来看,这种系统是目前新能源汽车产品比较少见的配置,这种“六位一体”主动安全系统涵盖了日常用车中常遇到的场景如转向助力、紧急制动、坡起辅助等,尽可能降低安全隐患。在消费者出地库或者上桥时遇到类似“坡起”情况时,可以让驾乘者从容松开刹车踏板再切换至油门踏板,期间不会出现因溜车情况导致的慌乱而引发事故,更好地保护驾乘者安全。

  同时,为了更好的保障消费者的出行,北汽EX360还采用Safe cage安全车身结构设计,其配备了6大安全气囊,无死角保障驾乘人员安全;而低速警告系统,在车辆低速行驶时通过模拟引擎工作的声音发出响声以警示周围行人,更好地消除安全隐患,符合当下年轻消费者在常途经小巷或人流密集街道时的安全需求,带给驾乘者全新的安全体验。

  值得一提的是,北汽EX360还配置了当下最流行的自动头灯、无钥匙进入、一键启动、自动雨刷等,为汽车的实用性带来了更好的表现。

  可以说,北汽EX360丰富的表现力,已经成为了新能源汽车的领导者。 

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com