中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

2018上合峰会全程安保用车,瑞风S7向世界展示中国制造新形象

2018/6/14 13:38:34   来源:中国山东网

20180613095442

  6月12日,江淮汽车上合组织青岛峰会官方指定用车新闻发布会举行。江淮汽车旗下瑞风S7、瑞风M6、江淮iEVA50及轻客车型星锐等共计140辆,作为上合组织青岛峰会官方指定用车,在会议期间为各国政要、嘉宾提供用车服务。江淮汽车再度借如此高规格会议露脸,继续展示中国品牌汽车的出色性能和过硬品质,擦亮“中国制造”的招牌。

20180613095448

  全球嘉宾云集,中国形象绽放上合峰会

  当前国际和地区形势深刻复杂变化,上海合作组织自2001年成立以来,在加强区域地区合作、共同促进发展等方面做出了众多积极贡献。2018年,时值中国担任上海合作组织轮值主席国,又恰逢“一带一路”倡议提出五周年,都让本次上合青岛峰会成为一次中国的重大主场外交活动。

  作为全球汽车品牌的佼佼者之一,遴选为上海合作组织青岛峰会的官方指定用车的江淮旗舰SUV瑞风S7成为了一张中国在此次峰会中的“外交名片”之一。在世界聚焦山东青岛的重要时刻,作为“中国制造”代表的瑞风S7向全世界展现了江淮汽车的高端产品和品牌魅力。这不止是对于江淮汽车自身,服务此次青岛峰会也将对整个中国汽车品牌产生广泛的影响。服务国际高端会议的有力背书,将提高以江淮汽车为代表的中国品牌在“一带一路”地区乃至全球范围内的知名度和影响力,进一步引领中国制造走向世界舞台。

20180613095420

  全程安保服务,高标准护航上合峰会

  上海合作组织诞生于“上海五国”维护各国边境安全的初衷,后来逐渐发展成为世界上人口最多、地域最广、潜力巨大的综合性区域组织。本次上合峰会在青岛召开,也再次重点讨论了国际地区安全问题这一议题。因此,本次会议的交通保障用车标准也极为严苛,除了要有过硬的企业和产品实力之外,更重要的一点是要有足够的安全性能保障 。这不仅关乎着大会各项议程和活动顺利进行,也关乎着中国的国家形象、青岛形象和中国品牌的形象。

  凭借着江淮汽车较为完整的安全体系加持及产品的过硬实力,瑞风S7被选定为上合峰会官方安保用车,以高标准的安全性能为上合峰会全程护航。瑞风S7是江淮汽车凝聚五十多年造车经验与技术积淀,由横跨欧洲、日本、中国的全球研发团队,按照欧洲五星安全标准与江淮汽车“安+”安全技术体系联袂打造的旗舰产品,以超越同级的应急安全、智能安全和结构安全为用户建立起超级安全价值。

20180613095457

  瑞风SUV出口第一,瑞风S7开启全球市场征程

  近年来,中国出口到“一带一路”沿线的汽车商品大幅增长,占出口量的一半以上。一直以来,江淮汽车就是中国制造在国际市场上一张闪亮的名片。江淮汽车已经实现了在欧洲、拉丁美洲、非洲、亚洲及海湾地区的全球化战略布局,并呈现出全面开花的态势。在2017年,江淮汽车全年出口量超过6.6万辆,销量排名行业第四位。而SUV板块出口超过4万辆,跃居行业出口第一位,在国际市场上的表现相当突出。

  在SUV出口冠军的加持下,瑞风S7在国际平台认可度颇高。在今年北京车展上,瑞风S7与巴西、智利、哈萨克斯坦、墨西哥、秘鲁、菲律宾六国代表签订万台国际订单,深耕“一带一路”沿线国家。而且,瑞风S7已经发往11个国家进行产品试验验证,不仅拉开进军国际市场的大幕,也充分验证产品的可靠性。在此基础上,瑞风S7成为上合峰会指定用车,将进一步擦亮中国制造在海外的招牌,为江淮汽车在海外市场角逐增加砝码。

  江淮汽车携手上海合作组织青岛峰会,提供官方安保及接待等用车服务,再次向全世界展现了江淮汽车的体系实力和品牌魅力。同时,这也是充分展示中国汽车品牌和中国制造的良好契机。未来,江淮汽车将以汽车为媒加速自身国际化和推动“一带一路”战略发展,助推中国汽车强国梦的早日实现。

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com