中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

奔驰全新一代CLA效果图 或2020年发布

2018/6/13 10:34:19   来源:腾讯

  近日,有海外媒体绘制了一张奔驰全新一代CLA级车型的效果图,新车外观延续了奔驰最新的家族式设计,与奔驰A级三厢版车型非常相似。另外,新车将采用全新的MFA平台打造。或将于2020年对外发布。

  外观方面,从效果图上看,全新一代CLA基本延续了奔驰最新的家族式设计风格,与奔驰A级三厢版非常相似。点阵式的进气格栅配上两边大尺寸进气口,整体前脸非常动感。橘色的车身配色,也凸显了该车的年轻化定位,盾牌式车标让该车辨识度得到提升。

奔驰全新一代CLA效果图 或2020年发布

  侧面看,新车延续了现款车型溜背的设计,整体看上去颇具运动感。此外,新车还配备了一款大尺寸轮圈,十分时尚。

奔驰全新一代CLA效果图 或2020年发布

奔驰全新一代CLA效果图 或2020年发布

之前曝光的该车谍照

  动力方面,新车预计将提供与全新A级相同的动力选择,分别提供1.4T和2.0T两款发动机,传动方面匹配6速手动和7速双离合变速箱。

  编辑点评:现款奔驰CLA级是该系列的革新之作,目前来看这样的革新十分成功,奔驰CLA级在世界各地都赢得了年轻消费者的青睐。而奔驰全新CLA级将朝着更智能的方向发展,发布后奔驰全新CLA级有可能又会迎来全球车迷的掌声。

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com