中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

吉利新远景SUV将6月1日上市 新家族设计

2018/5/24 14:28:06   来源:爱卡汽车

  日前我们获悉,吉利新远景SUV将于6月1日正式上市。新车外观和内饰均有所升级,融入更多时尚元素,动力则换装了1.4T发动机,传动匹配CVT变速箱。

  看了以下要点,本文算读完一半

  吉利新远景SUV将6月1日正式上市;

  采用最新家族设计语言,更年轻时尚;

  动力搭载1.4T和1.8T发动机。

  在外观造型上,新车采用吉利全新的家族造型,悬浮式水滴涟漪前格栅与车标完美融合,更具辨识度。中网两侧与头灯组相融为一体,拉伸横向视觉宽度。此外,保险杠雾灯区也进行了重新设计,由C字形镀铬装饰、LED雾灯进行点缀,使整个下保险杠更具有视觉冲击力。

  车身侧面,新车造型延续现款简约的风格,搭配新增的蝶翼式铝合金轮圈,更加动感。尾部细节上也有所优化处理,LED尾灯进行了熏黑处理,更显时尚。双边共双出的排气口与后护底板相得益彰,彰显力量感的同时降低了视觉重心,使得整车更显沉稳。

  内饰方面新车变化同样显著,黑棕双色的设计进一步提升了内饰的档次。一体式造型仪表台,配合棕色皮质包裹,在增加空间的延展性同时,质感进一步提升。中控及空调控制面板区域人性化倾斜,按键操作更简单。同时,新车还配备了11.8英寸液晶显示屏。此外,多功能方向盘集成了音量控制、电话、定速巡航、拍照等多项人性化功能。

  动力方面,新车将搭载1.4T和1.8L发动机,其中1.4T发动机最大功率98kW(133Ps),最大扭矩为215Nm。传动方面,与之匹配的是5速手动或6速双离合变速箱。

  编辑点评:远景SUV自2016年8月上市以来,取得了非常不错的销量成绩,成为吉利旗下又一款月均销量过万的SUV车型。新款远景SUV新增一台1.4T发动机,将提升其整体的竞争力,助益远景SUV销量增长。

    责任编辑:李傲然

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com