中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

雪铁龙全新MPV实车曝光 未来有望实现国产

2018/5/23 11:25:42   来源:爱卡汽车

  2018北京车展期间,雪铁龙品牌带来了SPACETOURER概念车,新车定位一款MPV车型,并基于EMP2平台打造。近日,我们从国家知识产权局获得了一组量产版车型的实车图。外观设计上,新车采用雪铁龙家族化设计理念,整体设计造型方正,沉稳大气。此外,未来新车还有望引入国内进行生产。

  看了以下要点,本文算读完一半

  雪铁龙SPACETOURER实车曝光;

  定位MPV车型;

  有望引入国产。

  外观方面,新车采用了雪铁龙家族最新设计语言,大胆前卫个性十足。进气格栅与两侧大灯相融合,下侧雾灯区域的设计更提升了前脸辨识度,整体配色非常年轻活泼。

  来到车身侧面,新车采用了较为方正的设计,与旗下全新Berlingo车型有异曲同工之妙。此外,新车还采用了带有熏黑处理的轮圈,整体看上去颇为时尚。值得一提的是,新车的车身涂装非常有特点,这也与雪铁龙家族个性化的设计理念不谋而合。

  车尾部分,新车同样设计颇具个性,造型方正的尾灯组十分特别,夜晚点亮时,视觉效果十分醒目。此外,新车的后窗面积较大,应当会有不错的采光性。

  编辑点评:雪铁龙全新MPV的设计突显出雪铁龙一贯独特的设计风格。这款好看又好玩的车型,估计会俘获大批年轻消费者的青睐。

    责任编辑:李傲然

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com