中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

奔腾新款X80将于5月22日亮相 配置提升

2018/5/22 15:21:14   来源:爱卡汽车

  日前,我们从相关渠道获悉,2018款一汽奔腾X80将于5月22日正式亮相。新车的外观以及内饰均发生了改变,且比现款车型更显质感。同时,新车的配置提升较为明显。

  看了以下要点,本文算读完一半

  2018款一汽奔腾X80将于5月22日正式亮相;

  新车的配置提升较为明显。

  外观方面,新车整体延续现款车型的设计,前脸大尺寸格栅非常霸气。新车圆润饱满的尾部两侧采用了两个疑似出风口的设计,进一步提升了车尾的辨识度,同时也进一步增添了车辆的运动性。值得一提的是,新车的尾灯造型还采用了LED光源作为加持,点亮效果十分醒目。

  内饰方面,新车变化十分明显,首先映入眼帘的就是12英寸中控大屏,为大气稳重的中控台增色了不少。此外,新车整体中控台的造型采用了全新的设计,各项功能区按键分布合理,规整有序。值得一提的是,新车中控台还采用了银色饰条进行点缀,十分时尚。

  配置方面,新车的12英寸中控大屏搭载了D-Life 2.0互联智控系统,用户使用手机APP可远程开启发动机、设置空调温度以及座椅加热等。此外,车内还支持语音控制功能,通过语音开启空调、导航等;值得一提的是,2018款一汽奔腾X80将增加行车记录仪、智能电尾门、迎宾灯等智能装备。

  动力方面,奔腾X80预计继续搭载1.8T涡轮增压和2.0L自然吸气两款发动机,其中2.0L发动机的最大功率为108kW(146Ps),峰值扭矩为184Nm;1.8T发动机最大功率为137kW(186Ps),峰值扭矩为235Nm。传动方面,与之匹配的是6速手动或6速自动变速箱。

  编辑点评:一汽奔腾在外观设计方面的能力还是有目共睹的,奔腾X80经过此次改进,造型势必会得到进一步优化。此外,本次改款大尺寸中控屏的上身也是一大亮点,没办法,谁让时下消费者都喜欢追逐此类玩意呢。

    责任编辑:李傲然

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com