中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

ENCINO领衔 北京现代携全系车型出击青岛车展

2018/4/26 14:42:35   来源:中国山东网

  ENCINO领衔北京现代携全系车型出击青岛车展

  4月26日,以“绿色,未来之路”为主题的第十七届青岛国际汽车工业展览会正式开幕。北京现代携旗下全系车型强力出击车展,领衔的是4月10日刚刚上市的“高性能时尚酷跑SUV”ENCINO,此外,新一代ix35、全新悦动、悦纳、领动、新名图、全新途胜、全新胜达等热门车型也悉数登场。同时,北京现代还专门设置了2018世界杯涂装车展区,趣味性十足。

  发现汽车本源 ENCINO引领SUV市场新风潮

  作为北京现代高性能车系的开山之作,ENCINO以年轻时尚的设计、强劲的动力性能和丰富的智能科技配置,开启了SUV的新发现。为追求创新,勇于突破,个性时尚的年轻消费者带来了全新的车型选择。

  ENCINO外观个性、前卫、犀利、富有攻击性,完美符合年轻人的外在审美与气质内涵。在外观上,ENCINO创新采用悬浮式车顶与双色车身相组合的设计风格,车身配色多达13种,时尚气质跃然而出;与此同时,18英寸熏黑运动轮毂、犀利的分体式前大灯、鲨鱼型C柱等铠甲式力量美学设计,极富视觉冲击力。在内饰上,ENCINO配有D-Cut多功能方向盘、金属踏板、主驾驶8向电动调节座椅,将ENCINO的运动与时尚基因展现的淋漓极致;更有9.6寸悬浮式多媒体系统、中控区超大储物托盘和镀铬装饰彰显ENCINO的科技便利性与豪华感。

  ENCINO的性能表现在同级别车型中优势显著,其搭载1.6T-GDi发动机+7DCT双离合变速器的动力组合,百公里加速7.8s,最高车速可达208km/h,以强悍性能激发年轻消费者潜能。同时ENCINO的高性能也表现在强大的操控上,VSM车辆稳定控制系统、ESC车身电子稳定系统、DMS多重驾驶模式等诸多元素为ENCINO赋予了强大、流畅的操控感,而TVBB(Torque Vectoring by Braking)动态转向辅助系统的应用则使本就出色的操控感更进一步,助力精准操控,以人车合一的驾控感受发现性能本源。

  ENCINO还配备了由FCA前碰撞预警制动、BSD盲区监测、RCCW后方交叉碰撞警示、LDWS车道偏离警示、DAW驾驶员疲劳提醒、HBA智能远近光调节等6大功能组成的ADAS高级驾驶辅助系统,将车辆安全升级到智能驾驶的全新高度,让每次出行都从容自信。

  此外,ENCINO还搭载了百度智能网联、Bluelink以及Carpaly&Carlife智能手机互联三大智慧系统,可以提供全景语音、4G导航、信息推送、音乐随点、在线支付、远程控制、紧急救援等卓越体验,以智能刷新用车体验,让驾乘者在运筹帷幄间与世界同步前行,轻松发现智能安全本源。

  新一代ix35 以智勇本色撬动SUV市场格局

  北京现代新一代ix35也亮相了本次车展。自2017年11月新一代ix35上市后,销量一路飙升,受到众多消费者的喜爱。

  新一代ix35在造型和性能上更强调硬派形象,传递出挑战、超越的勇气和力量。它不同于常见的流线造型,回归了更具锋芒的Cliff式硬派设计风格。硬朗的前脸,极具侵略性的冰瀑式设计风格进气格栅配合充满张力的车身轮廓,凶悍有力的狂野之情呼之欲出。2.0L发动机匹配6速手动/第二代6速手自一体变速器组成的黄金动力组合,则让驾驶激情得到尽情释放。不仅如此,高性能4WD系统配合扎实的底盘调校和28.2°的同级最优离去角,带来以优异的操控质感和通过性,让用户尽享越野乐趣。

  在智能互联方面,新一代ix35拥有9.6寸多媒体系统,于业内SUV产品中首次搭载百度智能网联系统和现代独有的Bluelink系统,可实现在线地图、车辆安防、手机投屏等同级最丰富的智能化人车互动体验。另外,新一代ix35同时支持CarPlay&CarLife智能手机互联系统,让不同的智能手机用户都能拥有最熟悉的车载手机互联体验。

  同时,新一代ix35搭载集成六大ADAS智能驾驶技术的“智心合一”系统: FCA前碰撞预警制动系统,LDWS车道偏离警示、DAW驾驶员疲劳提醒、BVM盲区显示系统、前后驻车雷达、倒车影像等行业领先的智能安全配置一应俱全。

  实力与创新 北京现代未来布局日渐清晰

  本次车展,北京现代集中展现了在践行“以客户为中心”的本土化2.0战略下,践行品牌战略与产品战略的实力与决心。

  立足于北京现代 “质现代 智未来” 全新品牌战略,北京现代将着力构建“三纵三横”矩阵式产品布局,纵向打造“基础车系、性能车系、新能源车系”三元产品梯队,横向以“电动技术、智能技术、网联技术”铸造坚实技术内核。

  未来,北京现代将继续围绕“以客户为中心”,继续深度挖掘汽车本源,以全新的产品阵容、全新的智慧科技、全新的品牌战略,不断打造超越消费者期待的成果,为消费者带来更多高性能、高品质产品,更好地满足本土消费者的新需求和新期待。

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com