中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

奇瑞eQ1四座版正式上市 售价5.78万元起

2018/2/26 14:35:41   来源:爱卡汽车

  日前,我们从相关渠道获悉,奇瑞eQ1四座版正式上市,售价区间为16.39-16.79万元,补贴后售价区间为5.78-6.18万元。新车与两座版车型同样都是基于LFS平台打造,外观时尚可爱。此外,新车的综合续航里程达151km。

  奇瑞eQ1四座版上市

  车型售价(万元)补贴后售价(万元)

  智享版16.395.78

  智炫版16.796.18

  智享版251km版本-6.58(预售价)

  爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

  看了以下要点,本文算读完一半奇瑞eQ1四座版正式上市;

  新车基于LFS平台打造,整体与两座车型保持一致;

  新车的综合续航里程达151km;

  智享版251km版本今日开启预售。

  外观方面,新车虽然没有采用微型车常用的圆润风格,但是方方正正的前脸依然透露出小巧可爱的气质,整体设计和丰田EQ有一定的相似之处。车顶采用了双色设计,并且在B柱后设计有一款保证车内采光的三角窗。值得一提的是,新车的前大灯组内部融入了蓝色光圈和透镜,视觉效果十分醒目。此外,新车的长宽高分别为3200/1670/1550mm,轴距为2150mm。

  新车的内饰用色非常时尚,中控台上的10英寸液晶屏非常引人注意。仪表盘的设计同样跟随当下电动车的流行趋势,采用液晶数显仪表代替了传统机械指针,显示的信息也较为丰富。中控屏融合了“云技术”,拥有一套实用便利的智能操控系统,通过车与手机互联的交互操作,可以轻松实现功能色系显示、智能分屏、导航+倒车影像、手机映射以及集成WIFI模块等高科技功能。此外,新车还配备有多功能方向盘、一键启动、旋钮式换挡、电子手刹等配置。

  动力方面,奇瑞eQ1四座版搭载永磁同步电机,最大功率30kW(41Ps),峰值扭矩120Nm。综合续航里程达151km,并支持快充和慢充两种充电模式。

  编辑点评:无论是外观还是实用性来说,奇瑞eQ1四座版都是一款新能源代步车的不错选择,与那些在汽油版上换装电动机的车型不同,奇瑞eQ1四座版的原创度很高,是一款从一开始就按照电动车需求来设计的车型,各方面的设计更为合理和出色。从发布的定价来看,补贴后的售价相当亲民,如果你暂时需要一款电动车作为过渡或者占号,奇瑞eQ1四座版很实惠,或者你需要一款日常短途代步的车型,奇瑞eQ1四座版无疑是时尚而又实用的选择。

    责任编辑:李傲然

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com