中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

捷豹E-PACE将于年中上市 定位紧凑SUV

2018/2/23 14:02:22   来源:爱卡汽车

  日前,我们从相关渠道获悉,捷豹E-PACE将于北京车展上国内首发亮相,并于今年年中正式上市。据了解,该车作为捷豹品牌旗下第二款SUV车型,E-PACE竞争对手锁定为宝马X1、奔驰GLA以及奥迪Q3等豪华品牌紧凑型SUV。

  看了以下要点,本文算读完一半

  E-PACE将北京车展首发亮相,将于年中上市;

  搭载2.0T高低功率版本涡轮增压发动机。

捷豹E-PACE

  采用捷豹家族式设计风格的E-PACE整体造型形似小一号F-PACE,标志性的大嘴式进气格栅显得十分惹眼,搭配两侧造型犀利的前大灯组及下方造型夸张的梯形进气口,使其前脸看上去格外犀利。

  来到车身侧面,E-PACE与其大哥F-PACE在造型设计上保持了很高的相似度。而车尾的设计则圆润而饱满,特别是E-PACE的尾灯组与F-PACE近乎如出一辙,当夜晚点亮时,辨识度将得到进一步提升。车身尺寸方面,E-PACE长宽高分别4395*1984*1649mm,轴距为2681mm。

捷豹E-PACE

  内饰方面,E-PACE同样延续了捷豹家族式设计风格,新车配备了当下流行的全液晶仪表盘以及三辐式多功能方向盘。此外,包括多媒体中控液晶屏、多区自动空调、驾驶模式选择以及车道偏离预警系统等丰富配置也将配备在新车上。

  动力系统部分,捷豹E-PACE搭载了不同动力调校的汽油及柴油动力发动机。在汽油动力方面,捷豹E-PACE将分别搭载2.0T高低功率版本涡轮增压发动机,部分车型还将配备一套四驱系统。此外,未来厂商还有意推出插电式混合动力及纯电动版本车型。

  编辑点评:作为捷豹品牌旗下第二款SUV车型,定位于紧凑型SUV的E-PACE备受广大消费者的关注。在德系三强全面统治国内豪华品牌紧凑型SUV市场的当下,捷豹E-PACE的推出无疑为市场注入了一丝新的活力。根据我们的了解,新车将于2018年在华实现国产化生产,而新车能否会在定价方面带给消费者足够的惊喜?让我们拭目以待。

    责任编辑:李傲然

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com