中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

奇瑞瑞虎8将于今年4月底上市 搭1.5T发动机

2018/2/3 16:00:24   来源:爱卡汽车

  日前,爱卡汽车获悉,奇瑞全新SUV——瑞虎8将于今年4月底正式上市。新车定位中型SUV,采用了最新的家族式设计语言,内部采用3排7座布局设计,动力搭载1.5T发动机。

  看了以下要点,本文算读完一半

  奇瑞瑞虎8将上市,定位7座中型SUV;

  有望搭载1.5T涡轮增压发动机,或匹配6速手动及6速双离合变速箱。

  外观方面,奇瑞瑞虎8采用了全新的造型设计,前格栅为奇瑞最新的家族化设计语言,黑色大尺寸蜂窝状前格栅非常具有辨识度,使车头看上去十分霸气,官方称之为“虎踞”,车身侧面,新车的车身尺寸十分宽大,内部采用了7座布局设计,进一步提升了SUV车型的实用性,从而为出行提供便利。尾部造型方面,新车整体设计较为简洁,值得一提的是,新车尾灯灯组采用了贯穿式造型设计,但点亮后并没有形成真正的左右贯穿。

  瑞虎8此次并没有公布内饰,动力方面,新车先期搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率108kW(147Ps),峰值扭矩为210Nm,传动方面或将匹配6速手动和6速双离合变速箱。目前奇瑞官方并没有给出瑞虎8的预售价区间,不过,国内市场7座中型SUV并不少见,例如长城哈弗H7L、广汽传祺GS8等等,如果不出意外,瑞虎8将与这些车市网红们展开厮杀。

  编辑点评:7座SUV车型可以说是中国品牌的一大利器,不断的推出7座SUV车型来丰富自己的产品线,同时又能获得不错的销量,何乐而不为呢?奇瑞近些年来一直稳中有序的发展布局,相信瑞虎8未来会有不错的表现。

    责任编辑:李傲然

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com