中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

稳扎稳打才能表现好 中华V6冰雪试驾体验

2018/1/26 15:32:07   来源:网通社

到了冬季,北方地区开始降雪,大家开车要面临着冰雪路面带来的困扰。而冰雪路面的驾驶除了对驾驶员技术是一个考验外,对车辆调校的行驶性能更是一个不小的挑战,而一套优秀的底盘调校配套工作是必不可少的。中华V6今天就在向我们证明了这一点。

SUV市场拳头产品,其承担着提升中华品牌形象的大任。

之前我们网通社的编辑针对中华V6这款车进行了详细的静态实拍体验,点击上方链接先对这款车全面了解一下吧。

外观汲取国外先进理念,内饰略显审美疲劳。

中华V6的外观设计很“虎实”,实际也符合国人对于SUV的审美,我认为应付年轻与中年消费阶层的审美都不在话下。而内饰我感觉略有失望,毕竟虽然一整块触屏的感觉比较有科技感,但如今有太多韩系滑盖手机以及诺基亚与西门子异形手机的百花齐放的年代。

动力总成属于平均水平,底盘扎实给人印象深刻。

中华V6同样采用目前自主SUV主流的1.5T发动机,也是这一级别的“黄金”排量了,从我个人实际体验来看,感觉与其他厂家相比其属于不错的水平,但也不算能给人留下深刻印象的那种。而据悉今年中华将会追加2.0L自然吸气发动机版本车型。

在变速箱方面,我有些话想说,开过菲克集团搭载7速双离合的朋友可能会有共鸣就是这台变速箱确实在一定程度的表现上还不是那么完美,而这个毛病还是被“克隆”到了中华V6上面,所以相比自动挡车型,我更推荐手动版本的中华V6。

虽然动力方面没有给我太深的印象,同时双离合变速箱也不是那么的完美,但是中华V6的底盘给我深刻感受,它相比同级别车型要更“整”,而且没有松散的感觉。希望购买使用多年后,也不要“松垮”下来。

总结:

总的来说除了外观内饰动力方面中华V6可以达到此级别不错水平外,还在底盘上发挥自己优势下了功夫,这点也是得益于华晨集团与宝马多年合作做留下的积淀。这样的“拿来主义”为不可说不好,毕竟在这个价格区间能有不错底盘表现,也是十分难得的!(图/文 网通社 孔维曦)

作者:孔维曦     责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com