中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

“技术宅”新作品 美国体验全新本田雅阁

2018/1/25 15:32:04   来源:网通社

对于国内本田雅阁,提前领略了这款即将引入国产全新换代产品的实力。

本次体验的车型是已经在美国市场推出的第十代本田雅阁(Accord),其国产版本预计将在2018年年内由广汽本田引入。本文中涉及新车的所有信息和试驾感受,均基于美版车型的试驾体验得出。由于不同市场推出的车型会存在差异,因此未来国产车型或许会与美版车型有所不同,包括细节设计、配置布局以及动力表现等。

作为本田雅阁车系历史中的第十代车型,全新一代本田雅阁(以下简称全新雅阁)的变化可以说是全面革新。不过相比已经在国内推出的全新凯美瑞,全新雅阁的进化方向显然不是一个路数。为什么这么说呢?下文我们来一起揭晓答案。

设计风格年轻化 “大号思域”既视感

年轻化应该是贯穿全球汽车设计趋势的核心词汇,毕竟随着年轻人逐渐成为汽车用户的主力消费群体,如何讨好年轻买家已经成为所有汽车设计师和工程师的主要任务。毫无意外,全新雅阁也深受这一设计趋势影响,开启了全新家族化元素。

本章小结

对于设计风格的优劣,每个人的审美取向或许有所差异。全新雅阁的设计变化顺应了时代潮流,更为年轻的产品形象让人眼前一亮。不过相比而言,全新雅阁的设计革新并没有脱离本田品牌一贯的DNA属性,创新中也带着一丝保守作风。或许未来国产车型,还会针对国内消费者的主流审美习惯,对新车外观进行本土化改进。我们也很期待全新雅阁的国产版本,能带给我们更多新惊喜。

作者:王啸辰     责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com