中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

三九天的寒冷也难阻挡 下周上市新车盘点

2018/1/13 15:31:24   来源:网通社

歌谣说三九四九冰上走,也算是新年新气象。那么具体都有哪些新车,我们继续往下看。

1月15日-1月21日 即将上市新车
车型 级别 上市时间
宝骏510周年特别版 小型SUV 1月16日
东风风神AX7手动挡 紧凑型SUV
君马S70 中型SUV 1月17日
传祺GA4 紧凑型轿车 1月18日
全新林肯领航员 大型SUV
北京BJ40L柴油版 紧凑型SUV 1月20日
制表:网通社 Internet Info Agency

510是宝骏旗下小型SUV,目前在售车型包括手动舒适型、手动时尚型以及手动豪华型等5款产品。企业将为车系增加一款周年特别版车型,向消费者提供更为个性化的选择。外观方面,新车将采用琉璃红专属配色,同时C柱后方还加入了周年特别版标识。动力方面,特别版车型将搭载1.5升自然吸气发动机。

东风风神AX7是一款紧凑型SUV,现款车型仅匹配6速手自一体变速箱,企业也将通过加入手动挡车型进一步降低入门门槛。新车外观与自动挡车型基本保持一致,前脸三横幅镀铬格栅搭配两侧开眼角熏黑头灯组,时尚动感。动力方面,这款SUV将沿用现款车型搭载的1.4T涡轮增压发动机。

众泰旗下全新子品牌。即将推出的君马S70是一款中型SUV,新车前脸采用六边形大嘴式进气格栅,整体造型十分硬朗。同时,新车内饰配备了一块25英寸一体式触屏,充满科技感。

动力方面,新车将搭载1.5T和1.6升两款不同排量发动机。其中,1.5T发动机最大功率102千瓦;1.6升发动机最大功率83千瓦。

传祺GA4是广汽传祺为进一步完善旗下产品线而推出的一款全新紧凑级轿车。新车整体造型较为规整,线条平直富有力量感,前脸采用家族化“凌云翼”进气格栅,并与两侧“鹰眼式”头灯组相连接,且灯组内部带有透镜与日间行车灯;贯通式下格栅搭配锋利的前唇,彰显运动性。

林肯领航员曾出现在众多好莱坞大片中,这款车拥有着庞大的车身和宽敞的空间,给观众留下了非常深刻的印象。 外观方面,新车前脸采用林肯最新大尺寸网状进气格栅,配以全LED光源头灯,更显豪华。动力方面,全新领航员搭载3.5升V6双涡轮增压发动机,最大功率305千瓦,峰值扭矩570牛米。

北京BJ40系列车型属于硬派越野车,在市场上拥有众多的拥趸,广州车展上北汽也发布了这款车型的柴油版本。柴油版车型基本延续了汽油版车型的造型设计,家族式的五孔进气格栅气势十足。动力上,新车搭载一台2.0T柴油发动机,相较汽油版更大的扭矩可以提供更优秀的越野性能。(图/文 网通社 吴楠启)

作者:吴楠启     责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com