中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

颠到你怀疑人生 减速带到底该怎么过

2017/12/28 15:11:18   来源:搜狐

  

 

  [搜狐汽车 远光灯](图/文 李鹏) 减速带是大家日常驾驶中最常见的,无论是在公路道口还是学校或小区门口,都会看到各种各样的减速带,而他们存在的目的只有一个原因——安全。这些减速带会在我们开车通过的时候对车子造成一定的冲击,从而反馈给驾驶者,但很多人都不知道,错误的减速带通过方法对车子使用寿命是有很大的伤害的。

  

 

  这种刺激会让我们不舒服,它会加深我们的不安全感。然后我们就莫名其妙的、不由自主的,这个车子就开得慢起来了。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  我们车子的四轮定位的参数就会受到破坏,甚至我们的避震和我们的减速器都会产生异常的磨损或者是漏油,长此以往就等着底盘散架吧。

  

 

  

 

  

 

  总结:每天在路上开车,减速带是我们必须要面对的路况之一,不同性格的司机,在过减速带时的做法也不尽相同,远光君在这里还是建议大家尽量在通过减速带之前就将车速降低,并缓慢通过,不光可以保护爱车,也要为了他人的生命安全,我们也需要慢速通过。

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com