中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

着眼2018,奥迪在华密集投放16款重磅车型

2017/12/28 14:33:19   来源:经济日报-中国经济网

  奥迪在中国市场即将投放的16款重磅车型包括奥迪Q8、奥迪Q2L等全新引入的6款车型,奥迪A8L、奥迪Q5L等全新换代的5款车型,以及奥迪A4L、奥迪Q3等年度车型5款。

  

 

  全新奥迪A8L

  12月27日晚,在与经济日报-中国经济网记者的沟通中,一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理荆青春重点介绍了全新一年的奥迪产品规划。

  荆青春介绍,2018年,奥迪在中国市场将迎来多达16款重磅车型的密集投放。他说,这其中既包括品牌旗舰,首款实现L3阶段自动驾驶的量产车型——全新奥迪A8L,也包括奥迪在华的“销量担当”、垂直换代的国产豪华B级SUV标杆——全新奥迪Q5L,以及全新的细分市场开拓者——全新奥迪Q2,还包括以奥迪RS 3 Sportback、奥迪RS 4 Avant和奥迪RS 5 Coupé为代表的Audi Sport高性能车型。

  

 

  奥迪Q8

  他强调,值得一提的是,明年奥迪Q8的全球首发也将在中国举行,这在豪华汽车市场非常罕见,展现了奥迪对中国市场的高度重视。

  经济日报-中国经济网记者了解到,奥迪将在中国市场投放的16款重磅车型包括:

  

 

  12月23日,国产奥迪Q2L在一汽-大众佛山工厂下线

  

 

  海外版奥迪Q2

  全新引入的6款车型:奥迪Q2L、奥迪Q8、奥迪RS 4 Avant、奥迪S4、奥迪A4 Avant和奥迪RS 3 Sportback。

  还有全新换代的5款车型:全新奥迪A8L、全新奥迪Q5L、全新奥迪A7、全新奥迪SQ5和全新奥迪RS 5 Coupé。

  

 

  国产全新奥迪Q5L与海外版全新Q5基本保持一致

  

 

  以及年度车型5款:奥迪A4L 2019年型、奥迪Q3 2019年型、奥迪A4 allroad quattro 2019年型、奥迪A5 2019年型和奥迪A6L 2019年型

  荆青春说,即将到来的2018年,是一汽携手奥迪30周年的重要历史节点,坐拥“天时、地利、人和”的有利形势,我们有信心以全新的面貌再出发,继续引领中国豪华车市场的发展方向。(经济日报-中国经济网记者 张宇星)

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

互联网新闻信息服务许可证编号:37120170004 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com