中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

海外大咖聊特供车 赛道试驾奔驰E级长轴

2017/12/7 15:25:21   来源:网通社

车型在中国非常受欢迎,也算是中国的特供车型,今天的主角是这台奔驰E320L。对于两位美国大咖来说应该从来没有太多接触,除了有不错的动力;它还有着标轴车型没有的后排空间。那么对于这台奔驰E320L两位来自美国的朋友有什么想说的呢?

Jim Motavalli —— New York Times 纽约时报撰稿人、记者、作家、演说家。

这位老爷子资历很深,可以说他见证了汽车行业很多的辉煌时刻,同时Jim也是这次海外大咖中最年长的一位。第一次接触到这台奔驰E320L并没表示太多关注,因为在美国也有此车型,但最后他发现这台车并不是那么简单的E级轿车。

Jim:“不好意思,请问这台梅赛德斯E级轿车怎么看起来有些奇怪?”

网通社:“其实这是一台专为中国打造的长轴版梅赛德斯奔驰E级轿车,因为中国人对空间和舒适性要求比较高,所以在中国很多车型都有长轴版本,这样的设计也更符合中国人的口味。”

那说到长轴版本后排空间肯定也是个重头戏,Jim对后排空间感到惊讶,因为美国人肢体骨骼普遍较大,所以标轴E级的后排其实有些局促,但是当老爷子坐在奔驰E320L后排感觉很惊讶,他只是说了一句话:“这次我知道为什么中国喜欢长轴版本车型了。”

Jim表示,这台3.0升涡轮增压发动机在这台长轴版本E级身上表现的很够劲,直线加速、动力响应都让人觉得它貌似不止是台走舒适路线的车,这么大个头的车就应该配一台3.0升以上的发动机。

Jim Motavalli表示,终于知道中国人为什么喜欢“L”版本车型了,它的确能给人更好的舒适效果,在美国完全看不到长轴版,也真正知道中国人原来对空间和豪华成都要求这么渴望,但在我的观念里这台长轴E级更适合公司用车。

作者:尚震罡     责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com