中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

一言逸行 开启车联网时代新生活 东风悦达起亚新e代福瑞迪济南智感上市

2017/11/27 10:20:44   来源:

  11月24日,东风悦达起亚竭力打造的智慧型轿车新e代福瑞迪在济南经四路万达广场智感上市,以国内合资品牌首款互联网家轿之姿,对车联网时代新生活进行了重新定义。厂家代表及济南区域媒体、消费者代表参加了发布会。

  新e代福瑞迪搭载1.6L发动机, 共发布4款车型,售价区间为7.88万~10.98万元。款式方面,新e代福瑞迪发布透明白、天青蓝、深咖棕、暗樱红、檀木黑5款颜色,及黑色、黑棕双色2款内饰颜色,全情装点都市年轻消费者的汽车生活。

  新e代福瑞迪是东风悦达起亚与百度联手打造的合资品牌首款互联网汽车,通过搭载百度智能互联系统,藉由精准高效的语音交互来轻松实现人、车、网三方之间的即时联动,是真正意义上的“会说话的互联网轿车”。

  智能互联

  新e代福瑞迪从设计到研发均由位于烟台的现代汽车研发中心完成,这个现代集团海外最大的研发中心也是除韩国研发总部之外唯一面向全球的新能源汽车研发中心。该中心拥有领先的技术设施及试验道路,可完成对新能源汽车及传统车型从产品调研、设计、试验到认证等一整套汽车开发的完整流程。

  据悉,新e代福瑞迪是东风悦达起亚结合消费者实际需求,首款搭载百度Apollo平台DuerOS技术,并与起亚UVO系统进行深度整合,从而在智能驾驶、语言操控、移动支付等多方面提供一站式解决方案;新e代福瑞迪像是一位陪伴旅程的贴身助手,能听懂指令,并给予回应,是一辆 “会说话的互联网轿车”。

   语音操控方面,“机智过人”的新e代福瑞迪可通过语音交互来实现对车内空调、音乐播放、点歌、切换FM等基本功能的精准操控;智能互联系统支持自然语言搜索,车主可使用口语话指令,智能互联系统进行快速理解,即时回应。 新e代福瑞迪的智能互联系统更像是车联网时代的“贴身管家”,全方位介入各类生活场景,为车主带来便捷体验。其智能互联系统还可获取有声新闻、接打电话、限号提醒、天气查询、航班查询、预约闹钟提醒等多种功能;其百度CarLife及苹果Apple Carplay双系统接入的支付系统也将在未来实现移动支付功能。

  设计时尚

  新e代福瑞迪以大气时尚的外观设计、经济实用的全面配置、卓越的动力与安全技术,为中国消费者带来家轿的全新体验。

  新e代福瑞迪的外观设计,传承“简约直线美学”的艺术底蕴,以大气、时尚、极具都市魅力的外观加以呈现。进化的虎啸式前中网在镀铬装饰点缀下兼具大气、精致感,两侧前大灯组合极具力量感的线条展现出稳重气质。下格栅、雾灯组合及鲨鱼腮式导流罩凸显活力四射、极具运动感的视觉冲击。 新e代福瑞迪全面、实用的经济配置,为家庭创造美好、经济的汽车生活。新e代福瑞迪长/宽/高为4510mm、1750mm、1470mm,轴距2650mm,实现了优化、高效的内部空间分配。智能后备箱开启、电动天窗、一键空气净化、智能钥匙+一键启动等实用配置,充分展现新e代福瑞迪在细节上的用心。NVH技术有效降低发动机噪音与胎噪,打造出静谧空间,让消费者安享每一段旅程。

  新e代福瑞迪搭载伽马1.6L D-CVVT MPI发动机,最大马力达123ps,最大扭矩150.7N•m,匹配6挡手自一体/手动变速器,可输出强劲动力。同时新e代福瑞迪油耗低至5.6L/100km,可为消费者打造更具经济性的用车生活。

  新e代福瑞迪大幅运用超高张力钢板,并搭载车身动态稳定控制系统(ESC)、紧急制动提醒系统(ESS)、坡道起步辅助系统(HAC)、胎压监测、倒车雷达、倒车影像、四轮碟刹的各项尖端安全技术装备。守护每一段完美旅程。

   布局未来

  作为中国合资汽车品牌的首款互联网轿车,新e代福瑞迪的上市进一步完善了东风悦达起亚的产品阵营,提升了市场竞争力,突显了企业对汽车发展趋势的精准把握和消费者用车需求的深刻洞悉。东风悦达起亚将不断深化与百度在车联网技术领域的合作,为中国消费者提供更加智慧的产品和用车体验。同时以高端技术作为企业发展的核心驱动力,全力推进车联网、云服务、大数据、无人驾驶等先进智能汽车技术的研发与应用,打造以汽车为生活中心的“Car to life”时代。

  新e代福瑞迪的推出是东风悦达起亚积极践行企业发展战略的重要举措。2017年至2018年,东风悦达起亚将在“顾客感谢年”经营方针指导下,实行一系列以“关爱有家顾客至上”为核心的顾客感谢活动,为消费者提供差异化的优质汽车服务和超越期待的优质汽车产品,实现顾客满意度的不断提升。东风悦达起亚还将继续深化NTF未来发展战略,2020年,企业将通过“新车型扩大及投入”“新能源商品线强化”“中国本土化车型研发”“推进顾客至上经营理念”四大核心战略的实施,挑战100万辆产销目标;2025年,通过实施“New technology Leader”新技术引领战略、“Top quality Brand”高品质品牌战略、“First priority partner”合作共赢发展战略,争取进入中国汽车品牌TOP5。

  新e代福瑞迪的上市,将为中国消费者开启车联网时代新生活。从新出发的东风悦达起亚,也将打造技术、品质、服务和品牌的新优势,立志开创发展的新未来,让汽车生活更精彩。

    责任编辑:王丽

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com