中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

广州车展亮相 牧马人Mopar限量版官图

2017/11/8 11:44:00   来源:汽车之家

  [汽车之家 新车官图] 日前,Jeep发布了一组牧马人Mopar限量典藏版车型的官方图片.新车是为了纪念第三代牧马人十周年的传奇历程,并由知名越野改装厂Mopar参与设计。据悉该车将会在广州车展亮相,并将于不久之后在中国市场销售,仅限20台。

  

Jeep(进口) 牧马人 2018款 Mopar限量典藏版

 

  据了解,牧马人Mopar限量典藏版将基于牧马人Rubicon两门版车型为基础打造,同时拥有29项专属配件,包括十周年专属轮圈、十周年纪念款发动机舱盖、A柱户外驾驶探索灯套装、轻量化绸缎黑管状踏板、黑色轮罩护板以及全新的前后保险杠等,进一步凸显了这款车的硬派气息,看上去十分霸气。

  

Jeep(进口) 牧马人 2018款 Mopar限量典藏版

 

  除此之外,牧马人Mopar限量典藏版还将整车底盘高度提升了2英寸(5厘米),并提供多种规格轮胎选择,进一步提升了通过性,增强了越野性能。动力方面,新车预计搭载一台3.6L自然吸气发动机,最大功率为284马力,峰值扭矩为347牛·米,传动系统将匹配5速手自一体变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

    责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com