中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

雷诺新款卡缤正式上市 13.78万元起售

2017/10/12 15:37:40   来源:网通社

。此外,新车还将为消费者提供三年六次免费保养,五年免费全天候紧急救援等服务。

新雷诺卡缤-官方指导价
排量 车型 售价(万元)
1.2T 都市风尚版 13.78
都市灵动版 14.98
制表:网通社 Internet Info Agency

截止12月31日前,75%厂商购置税补贴+25%国家购置税补贴,尽享0购置税3年6次免费保养、5年免费全天候紧急救援。

雷诺新款卡缤的前脸造型与旧款车型相比改动较大,进气格栅尺寸有所加大,并且格栅下方点的细长镀铬条与整个大灯组相连,使得前脸更富有立体感。前脸下部格栅两侧是全新的“C”字型设计的日间行车灯。新车前下唇边采用银色的下护板包裹,运动感十足。

新车车侧整体流线略微上扬,车顶与车身采用双色涂装,使得雷诺新款卡缤较为活力十足。值得一提的是新车车圈采用双色“Y”字型五辐造型设计,更加美观,运动感得以提升。

新车尾部相比旧款车型变化不大,示宽灯采用三条弧形的灯带,搭配圆润的尾部线条,显得十分可爱。尾部保险杠下沿增加的银色护板与前下唇边相呼应。并且车身有多种颜色搭配,可供消费者选择。

新车将继续采用现款车型所搭载的动力总成,1.2T涡轮增压发动机匹配6速双离合变速箱,使得新款卡缤可以实现最大功率85千瓦、峰值扭矩190牛米的动力输出。此外,新车的百公里综合油耗为6.2升。

发布会回顾:

东风雷诺汽车有限公司市场销售副总裁兼市场销售部部长陈曦表示:“前三个季度,东风雷诺7万辆、争取8万辆’的目标已是胜利在望。”

新卡缤是雷诺SUV家族的重要成员,在欧洲,它是最畅销的B级SUV,在中国,它是同级唯一的纯进口小型SUV。新车的远、近光大灯均采用LED光源,照明范围比传统光源大一倍,让夜间出行更安全。新车以三大核心亮点,对passion for life品牌(图/文 网通社 吴垠)

作者:吴垠     责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com