中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

Polestar在10月17日品牌发布会

2017/10/12 15:37:40   来源:网通社

沃尔沃汽车集团的高性能品牌Polestar宣布进一步拓展其公共关系及传播团队,在公司的重要地区——中国、欧洲和美洲提供媒体关系支持。

新任命人员将与位于瑞典的现有Polestar团队紧密协作,全力支持10月17日全新Polestar电气化高性能品牌在上海的发布活动。

张晓宁于10月1日正式加入Polestar,负责中国区公共关系及传播,向Polestar中国区总裁沈峰以及负责Polestar全球公共关系及传播的Duncan Forrester汇报工作。张晓宁拥有超过12年的汽车行业从业经历,此前曾就职于福特汽车中国市场部,具备丰富的公关传播经验。

Brent Ellis将于2017年底加入Polestar,负责欧洲市场的公共关系及传播,向Duncan Forrester汇报工作。Brent 于2005年进入汽车媒体行业,拥有丰富的行业工作经验。此前,他在沃尔沃汽车南非市场担任媒体关系经理。在加入沃尔沃汽车之前,Brent是一位屡获殊荣的汽车记者,曾担任南非汽车记者协会年度最佳汽车奖评委,并拥有丰富的汽车公关和社交媒体经验。

Polestar还任命了将于十月底上任的美洲地区公共关系及传播负责人,详细信息将于近期公布。

Polestar公共关系及传播团队联系方式:

Duncan Forrester,全球公共关系及传播负责人

duncan.forrester@polestar.com

Tel: 00 44 7768 877877

Johan Meissner,全球媒体关系联系人

johan.meissner@polestar.com

Tel: 00 46 70 241 3234

张晓宁,中国区公共关系及传播负责人

sunnie.zhang@polestar.com

Tel: 00 86 138 1612 3252

Brent Ellis,欧洲市场公共关系及传播负责人(2017年底上任)

brent.ellis@polestar.com

作者:未知     责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com