中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

撼路者国五柴油版上市 售31.48-32.08万

2017/10/3 15:33:26   来源:网通社

。动力上,新车换搭了一台符合国五标准的柴油发动机,同时新车上市后老款柴油车型将停产。

江铃福特撼路者国五柴油版 厂商指导价
动力 车型 零售价(万元)
2.2T(柴油) 四驱柴油豪华版(5座) 31.48
四驱柴油豪华版(7座) 32.08
制表:网通社 Internet Info Agency

江铃福特撼路者国五柴油车型,预计在外观方面将与现款保持一致。前脸设计风格偏向硬汉风格,采用粗壮的双条镀铬材质装饰进气格栅,与下沿硕大的银色保险杠相呼应,看起来十分霸气;尾部带有明显的美式肌肉效果,贯穿尾门的镀铬装饰条以及醒目的银色下护板,都与前脸相呼应。

内饰方面,新车还将继续标配福特最新的SYNC 3信息娱乐系统,支持苹果Carplay和Android Auto应用。值得一提的是,作为一款硬派越野SUV,新车配备防止车辆翻滚的电子稳定控制系统,确保车辆在转弯和超车情况下有足够的抓地力和稳定性。

动力方面,撼路者国五柴油版车型搭载2.2T发动机,匹配6速手动变速箱,这款发动机最大功率为118千瓦,峰值扭矩为385牛米。此外,新车将继续提供两驱和四驱可选,配备TMS地形管理系统(将提供山地岩石、沙地、雪地、普通四种模式)以及陡坡缓降系统。(图/文 网通社 白云鹏)

作者:白云鹏     责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com