中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

现代新一代雅绅特官图发布 造型更时尚

2017/10/2 13:48:37   来源:爱卡汽车

  日前,现代汽车在美正式发布了新一代雅绅特(国内定名:悦纳)官图。据悉,新一代雅绅特采用了新家族式造型设计,新车将于今年秋季在美上市发售,预计售价14745美元起(约合9.8万元人民币)。

  看了以下要点,本文算读完一半采用新家族式造型设计;造型更为时尚动感;

  中控台采用传统T型布局;配备7英寸中控液晶屏;

  搭载1.6L自然吸气发动机。

现代新一代雅绅特
  现代新一代雅绅特官图

  造型方面,新一代雅绅特采用了流体雕塑2.0设计语言,新车前脸采用多条幅镀铬六边形大嘴式进气格栅,这也是现代最新设计语言的标志性特征。搭配两侧造型犀利的前大灯组,进一步提升了前脸辨识度。

  侧面来看,新一代雅绅特采用了溜背式造型,一条上扬的腰线从前翼子板一直延伸至尾灯。此外,尾灯造型与前大灯相呼应,同样贯彻了动感的基因,内部还加入了LED光源。

  内饰部分,新一代雅绅特采用了时尚而富有活力的Modern Elegance设计理念,中控台采用传统T型布局,这样的设计思路我们并不陌生,目的是让操作系统更偏向于驾驶员一侧,便于操作,也提升了驾驶的安全性。

  动力系统部分,新一代雅绅特搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大输出功率97kW(132Ps)。传动部分,与之匹配6速手动及自动变速箱。

  编辑点评:美版新一代雅绅特可以看作为去年底上市的北京现代悦纳的美版车型,对其感兴趣的朋友,也不妨去4S店实际感受一下。

    责任编辑:李傲然

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com