中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

全新吉姆尼将于东京车展发布

2017/10/2 13:46:18   来源:爱卡汽车

  近日,我们从海外媒体处获悉了一组全新一代铃木吉姆尼的路试谍照。新车外观全面革新,采用方正的盒子造型,新车或将于10月开幕的东京车展发布。

  看了以下要点,本文算读完一半全新一代铃木吉姆尼的路试谍照曝光;

  新车或将于10月开幕的东京车展发布。

  外观方面,全新一代吉姆尼不仅保留了以越野为重心的高离地间隙、高接近角、高离去角等基本属性,同时方正的车型也更加彰显个性,给人一种硬派色彩。整车的外观除了前大灯以外,基本都是以方形元素为主,如果不去考虑车身尺寸,新车的造型风格和奔驰G级非常相似。

  内饰方面,新车同样大量采用了平直的线条以突出其独树一帜的复古设计风格,内饰布局朴素、实用,但整体配置并不落后,我们可以看到,新车配备了一块尺寸比较可观的中控屏幕,同时空调控制区域下方也分布着密集的按钮。

  全新吉姆尼将继续采用非承载式车身。动力方面,据海外媒体报道称,新车有望搭载一台小排量涡轮增压发动机代替现有的1.3L自然吸气发动机,以提升动力和燃油经济性。

  编辑点评:集越野功能性和外观个性于一身的吉姆尼终于快要换代了,无论这次在越野上是否给予我们惊喜,这炫酷和富有个性的外观也注定吉姆尼会更加富有标签属性。

    责任编辑:李傲然

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com