中国山东网首页  登录  新闻热线:0531-85876666 在线留言
点击这里给我发消息

欧蓝德号首航在即 与李锐开启奇妙之旅

2017/10/2 3:33:25   来源:网通社

当中秋“邂逅”国庆,这个10月迎来了难得的八天小长假,不管你的假期是和人山人海喜迎国庆欢度中秋,还是另辟蹊径享受静谧时光,有一个大事件你必须关注。国庆过后,广汽三菱将携手南方航空,放飞欧蓝德号,化身“圆梦者”,为梦想启航。而国民村长李锐,将化身“梦想使者”,和广汽三菱一起开启“欧蓝德奇妙之旅”,帮助更多人实现自己的旅途梦想,设计更富创意的奇妙之旅。

“欧蓝德号”即将首航,为梦想腾飞

欧蓝德作为广汽三菱去年推出的专业级城市车型NO.1。今年新上市的欧蓝德嘉乐版和荣耀版以“高品质、高性能、高安全性、高颜值、高配置、高性价比”引发2.0L版本欧蓝德的热销。作为城市SUV鼻祖的欧蓝德,已经为全球逾百万车主带来了愉悦的用车生活。

为了给消费者带来更愉悦的旅途体验,广汽三菱与南方航空强强联合,打造了一架特色鲜明的欧蓝德号。“欧蓝德号”将于10月9日正式启航,而一群特殊的乘客将成为这架梦想航班的乘客。他们来自五湖四海,因不同的梦想而汇聚在一起,从广州白云机场出发,踏上逐梦之行。欧蓝德号将承载着他们的梦想,一飞冲天,帮助他们实现自己的梦想。

 “村长”重磅加盟,圆梦之旅一直在路上

国庆假期前,“村长”李锐特地来到湖南怀化溆浦三江镇岗东学校,为村里的十个“小寿星”举办一场集体生日会,满足他们的生日愿望。李锐的出现,给孩子们带去了意外的惊喜,也激发了孩子们的愿望:我想坐“村长大大”的大车车去城里,想去看看书里面的大工厂究竟什么样。面对孩子们淳朴的生日愿望,李锐将如何帮助她们实现梦想?引发了粉丝们的热议和期待。

10月9日欧蓝德号航班的首航,也将开启广汽三菱“欧蓝德奇妙之旅”的序幕。据悉,来自怀化三江镇岗东学校的孩子们,有望成为“欧蓝德奇妙之旅”的第一批梦想家。而在接下来的一年时间里,广汽三菱将携手“国民村长”李锐,带领更多拥有“奇妙”梦想的“探险家”,开启精心策划的“奇妙”旅途,与欧蓝德放飞梦想。

“国民村长”李锐在《歌手》里就和欧蓝德相识相知,这次加盟“欧蓝德奇妙之旅”,作为“梦想使者”,会与歌手座驾欧蓝德擦出怎样的火花呢?又会助孩子们完成一个怎样的梦想呢? 请继续关注10月9日“欧蓝德奇妙之旅”首站——走进广汽三菱,答案自会揭晓!

说到这里,这场汇聚了“飞天遁地”技巧与“村长”李锐实力加盟的“欧蓝德奇妙之旅”,是不是已经让各位“追梦者”“垂涎欲滴”?欲知更多精彩详情,请继续留意广汽三菱官方微信。10月9日,欧蓝德为爱出发,为梦想启航,一直在路上。

作者:未知     责任编辑:吕玥

相关阅读

友情链接

主管:山东省人民政府新闻办公室

国新办互联网新闻信息服务许可证号:3712012001 增值电信业务经营许可证号:鲁B2-20090023号 广播电视节目制作经营许可证号:(鲁)字第161号

短消息类服务接入代码使用许可证号:鲁号[2009]00010-B011 信息网络传播视听节目许可证号:1510518 鲁ICP备10003652号 鲁公网安备 37010202000536号

Copyright (C) 1996-2016 sdchina.com